집에서 만들어 먹은 쑤끼

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

집에서 만들어 먹은 쑤끼

요술왕자 16 478
아침에 조조로 영화 한편 보고....
노량진 수산시장 가서 해산물 사다 쑤끼 만들어 먹었어요...
육수는 좀 그랬지만....
역시 쑤끼 소스가 있으니 쑤끼 먹는 맛 나더군요.....

16 Comments
워프 2003.01.19 18:54  
  아 흑흑~~~~~ㅜ.ㅡ
마프라오 2003.01.19 19:10  
  한마디님 왈 : 1번부터 40000000번까지 주세요.
아부지 2003.01.19 19:27  
  아...두사람먹는데 뭐 그리 푸짐해여.....-_-;; 일요일 저녁에 염장지르시네...거..-_-+
요술왕자 2003.01.19 19:36  
  이거 먹고 쫌 전에 팟타이 또 해먹었다는.... ㅠㅠ
지영 2003.01.19 20:28  
  아부지야...나 혼자두 다 먹을수 있을꺼 같아-.-;;
저 엉킨 국수사리좀 바..맴이 엉킨다 엉켜ㅠ.ㅠ
한마디 2003.01.19 21:03  
  나 빼놓고 먹으니까 맛있었어여~~ 네~~?
스따꽁 2003.01.19 21:41  
  울집은 오늘도 ㅉㅍㄱㅌ 먹었는데..ㅠ.ㅠ
자나깨나 2003.01.19 22:19  
  에궁.....갑따기 슬퍼지네요...전 그냥라면이 지겨워설,
김치라면을 해묵었는디....ㅠ.ㅠ
암튼 고구미님 존경합니다아~~
요왕님 부럽심니다아~~ㅠ.ㅠ
아부지 2003.01.19 22:44  
  아따..참말로...ㅠ.ㅠ 지영님..울도 만나서 수끼 먹으러 가죠..뭐..은제 가까여? 아..나..이거 참...
은주 2003.01.19 22:51  
  ㅠㅠ 아부지 언니 지두 디꾸가요...
보너스 2003.01.19 22:55  
  예술이네요,고구마님!!! 한수 알려주세요^^담에는 만나서 수끼 해먹죠^^잘 지내시죠?
곤지 2003.01.20 01:11  
  정말먹고싶어여
마분콩에서먹었었는데 더맛있는데있나요?
조제비 2003.01.20 18:51  
  남쁠라가 없어서 무효!!!
몰라요 2003.01.20 21:38  
  수끼에 남쁠라도 찍어 먹나요? 보통은 수끼 소스만 주던데.
  수끼 비슷하게 먹는건 여러 나라에 있잖아요..근데 소스는 다 다르죠? 고추장 소스 한번 드셔보세요..
사과 큰거 갈아서 준비하고요, 고추장 듬뿍 넣고 요리당을 넣어서 드세요..요리당 없으면요 설탕을 넣으셔도 됩니다. 맛있어요..매콤 새콤 달콤....수끼나 샤브샤브 훠거에 다 어울립니다.
그레이트영길 2003.01.23 02:15  
  그렇게 지겹게 먹던 카우팟 까이도 지금은 무지 눈물나게 그립네요..흑흑흑 먹고잡다 빨리 와라 2월12일아~~
제목