이제 3일전.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 3일전.

간큰초짜 3 252
글을 쓰는 동안 태국 가기 3일전이 되었군요.

항공권 이티켓 출력했고,
레터박스 통해 호텔 예약하고 바우처 출력했고,
태국 핸펀 충전 다 했고...
(충전 다하고 보니..탈옥&언락한 아이폰이 있군요..심카드만 빼면 되는데...)

가서 해야할 일, 가져가야할 샘플 준비 끝났고,
먹어야할 약이랑 비타민 다 챙겼고
뭐 먹을건지 대충 계획 세웠고...
ㅎㅎ 거의 다 끝났군요.

숙소는 아속사거리에 있는 "퓨라마 엑스클루시브 아속-수쿰윗 호텔"이에요.
월, 화는 업무 약속이 많아 일을 좀 해야하지만,
수요일 오후 5시 이후부터는 목요일까지 놀아요
혹 근처에 오시거나 시간 되시는분 불러주세요.

방콕이라면 그리고 안전한 곳이라면 어디든 달려가겠습니다.
택시 타고 움직이는 기본 생존태국어는 합니다.

제 심카드 번호가 바뀌지 않았다면 제 태국번호는
083-350-3353 입니다.(아마 바뀌었을듯..) 
로밍해서 가는 한국핸펀은 010-7100-7470 입니다.

같이 놀아주세요~

마흔살 남자입니다. 흠흠....-_-;;
3 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.04.23 00:10  
방마실 가볼까요...?

병원다니는거 끝날때면,..그쯤될꺼 같은데...
수이양 2010.04.23 10:29  

우어 잘 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

케이토 2010.04.23 13:23  
간큰초짜님 댕겨오심 제가 나갑니다!
즐겁고 무사히 다녀오세요!
제목