일광욕하는 개...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일광욕하는 개...

Naresuan 12 471
태국에서는 개팔자가 상팔자 맞나요?? ^^;;

태국 북부 짱왓 페차분(เพชรบูรณ์)의 암퍼 롬싹 지방에 갔다가 어느 아름다운 동네에서 찍은 사진입니다...

http://en.wikipedia.org/wiki/Phetchabun_Province

12 Comments
미사 2010.04.19 08:36  
본능적(?); 으로 개를 아주아주아주아주 무서워라하는 저에겐 상팔자라기보단 길위에 저러고있는게 더 무섭네요 ㅠㅠ;; 개가 싫지않지만 이상하게 개만보면 가더길도못가고 얼어붙을정도로 무섭답니다; 유독 태국에는 저런 상팔자로 보이는 개들이 참많은듯해요 ㅋㅋ 너무나 무서워하는 개지만. 태국에 있다는 사실이 한없이 부러워만지네요..ㅠㅠ;
Naresuan 2010.04.22 22:19  
미사님 말씀처럼 저 개가 더 무섭습니다...

달리는 오토바이에 달려들고 사납게 짓어되면서...

온몸이 움싹한다고 해야하나요... ^^;;
아켐 2010.04.19 08:43  

에구 저넘 ....찻길에서 저러다 사고 나면 어쩔려고..

Naresuan 2010.04.22 22:20  
걱정 마세요... 님이 생각한 것과 반대로 사람을 물지 않으면 다행입니다...

어찌나 사나운지... 온몸이 움싹 거릴정도 입니다...

작은 고추가 맵다고... ^^;;
케이토 2010.04.19 10:45  
헉-;; 저희집 호랑이랑 같은자세-;; 강아지가 저렇게 누운건 첨봐요 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
Naresuan 2010.04.22 22:20  
집에 호랑이를 키우시군요... ^^;;
술취한 곰탱 2010.04.19 13:58  
죽은개라 해도 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다~~ ㅋ
Naresuan 2010.04.19 14:11  

참고로 이싼 지방의 짱왓 싸꼰나콘에서는 개고기를 먹습니다... ^^;;

옌과제리 2010.04.20 09:49  
사진으로 볼때는 이미 죽은듯도하고..잘보았습니다..
Naresuan 2010.04.20 10:05  

모르는 사람에게는 아주 사나운 개였습니다... ^^;;

simtuck 2010.04.21 11:08  
오토바이 타고 옆으로 지나가도  본척도 안합디다
Naresuan 2010.04.22 22:16  

많이 경험하셨나 보군요...

저 위에 개는 반대입니다...

겁도 없이 오토바이에 달려들었습니다... ^^;;

제목