여름 휴가까진 좋았으나 멘붕이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여름 휴가까진 좋았으나 멘붕이...

베스키 7 598

여름 휴가는 자유라 정하기 나름이어서
여름 휴가를 지난 달에 결정해놨었거든요
결정이라기보다 일정과 항공권을요
근데 그게..
오늘 같이 가기로 한 일행이 못가게 되서
졸지에 혼자 가는 여행이 되었네요

혼자 여행가본지 십년정도 되었구요
외로움 많이타서 혼자여행이 은근 어렵더라구요

그래서 업무도 야근도 제대로 못하고 잠도 못자고 있네요

이럴땐 어떻게 해야될까요
아 여름휴가의 근간이 흔들리고 있습니다 ㅠㅠ

7 Comments
이열리 2013.06.12 06:26  
혼자가 더 좋아요 짐끌고 다니기도 힘든데 인간짐도 끌고가야한다면.....전 안갈래요
베스키 2013.06.12 15:45  
헉 인간짐ㅋ
그래도 말동무라도 있음 좋지 않나요? ㅋ
K. Sunny 2013.06.12 10:45  
저는 혼자 여행이 제일 편하고 좋던데요~
마음을 가볍게 하시고 멋진 여행하시기 바랍니다.
베스키 2013.06.12 15:45  
그런가요?
혼자 떠나긴 하는데 걱정이 많이 앞서네요
감사합니다^^
후라시맨 2013.06.12 17:22  
이번기회에  혼자  한번  가보세요.
저도  약간의  두려움반  설레임반으로  시작해  보았는데  생각보다  너무  좋았어요.
또  여행지가  어디냐에  따라  동행도 만날수도  있구요...
좋은  기회라  생각하시고  떠나보세요...
날자보더™ 2013.06.13 20:05  
저도 혼자 여행은 좀 외로움 타는데..
그래도 처음부터 혼자라면 각오를 단디 하실테니 괜챦지 않을까요..? ㅎㅎ
화이팅입니다!!!
필봉이 2013.06.20 07:37  
가서 구하면되요.. ㄷ ㄷ
제목