드디어..간다간다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어..간다간다..

jindalrea 12 574
원래는 오늘 여기서(=직장) 이렇게 코 박고 있으면 안되는데..
여차저차해서..아쉬움에 목마를 때.. 우리 동네에 새로 생긴 외국과자가게..
눈여겨 보다 어제 들어 갔더니..태국산 코코넛칩 2처넌..코코넛크림맛 웨하스 1처넌..
암튼..한웅큼 집어 왔다..계속 흡수 중..다욧으로 한 달여를 굶은 내 위장이..덩실덩실 춤을 춘다..

그래도 괘안타.. 어제..드뎌..달력을 탈탈 털어~스케쥴 조정이 끝나..
계획에 없던 하노이에 대해 공부하게 되었어도..
3박 4박이 아닌..일주일을 온전히..태국에서 보낼 것이당..
삼십대 후반엔.. 몇 달 후다닥이닷~!!

내 손에 티켓있다~!! ㅇㅎㅎㅎ
12 Comments
후회없는사랑 2013.06.02 00:48  
진달래님 축하드려요!!

전 내년에나 갈거 같은디.. ㅜ.ㅜ
jindalrea 2013.06.02 16:13  
감사합니당.. (__)(^^);
벌써 올해도 반가량 지났으니..내년은 금방 달려올 것입니당..^^
이열리 2013.06.02 00:54  
하.....부럽네요
저는 한번의 방타이(두달안되는?) 이후
간다간다 돈이없을땐 시간이 널널하더니
좀 여유로워지니 시간도 없고...
이제는살까말까 고민만 하는상태? 가 되었네요
여름은 좀 글코 가을 느즈막히..저도 어딘가 가볼까해요
맘만;;;
애기가 아파서 요즘은 제생활 일체를 포기하고 있답니당
잘댕겨오세여
jindalrea 2013.06.02 16:28  
시간과 마음이 여러 일을 거쳐서..
일일이 드러내진 못했지만, 이열리님 글 잘 읽고 있습니다..

동거인/견 땜시 차암~~~!!

잘 지내시길 바랍니당..
sarnia 2013.06.02 01:41  
저는 담달 쯤에나 티켓팅할 듯요. 
일단 싱가폴까지 애드온으로 하고
말레샤로 올라가고 싶은데,
어디를 어떻게 돌아다녀야할지는 미정......

근데 태국 어디를 가신다는건지요..
jindalrea 2013.06.02 16:26  
쾌차하신거지요??
사진과 풍광에 감탄 연사했습니다..

2월에 손꾸락 걸고 기약한 마사지샵과 식당과 술집을 순례 후..
네온싸인이 없는 곳..을 찾아가려고요..
조금 떨리지만, 사람 사는 동네이니..뭐어..이런 맘으로다가..ㅎㅎ

당연하겠지만, 강건하십시오~! 진심입니닷!
숲샘 2013.06.02 22:14  
또 일정을 잡으셨군요.. 추카드려여..
요번에도 재미슨 글과 사진 올리시길 부탁해여.
여행은 설레임과 도전이니  맘먹었을때  마음껏 해보시고  늘 이것저것 좋은 추억
마니 만드세여.  늘 응원합니다.

인도 델리에서.
jindalrea 2013.06.06 09:06  
숲샘님.. 인도 델리..아니..지금은 또 다른 곳에 계실지도..^^;;
항상 좋은 말씀에 감사한 맘 가득입니다..
기회가 되면, 언제라도 뵐 수 있길 바랍니다..

날짜까지 꽤 남았지만, 이번엔 꼭 후기 남길께욧~! ^^*
세일러 2013.06.03 01:14  
그저 부러워요~
jindalrea 2013.06.06 09:10  
개인적인 신상 발언은 금지이니..
그저..저는 세일러님이 훠얼씬 부럽단 말씀으로 대신합니당..흐흐~~
旴禔_wooje 2013.06.03 08:37  
그저 부러워요~ (2)
jindalrea 2013.06.06 09:13  
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ~~

그저 헤벌쭉 웃습니당.. ^^::
제목