태국생각~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국생각~

homelessjk 1 384
와이프가........콘타인지라.....일년에.....적게는 2번 많게는 4번정도 방타이를 했는데~~~~

와이프 임신하구 작년 9월....베트남 관광 경유 하면서 방타이한게 마지막이네요.......

와이프랑..연애 시작하면서..최장기간....방타이를 못하구 있네요.......

지금은 애가 너무 어려서...돌되는 내년 5월이나........태국 갈수있는데.......ㅜㅜ

9월에.....장인어른하고 처남온다는데.........

와이프는 별루 태국 안그리워하는 눈치인데....;;;;;  왜 제가 더 그리워하죠....ㅜㅜ

돈은 들더라두......일에 지칠때...방문하는 태국은 힐링 그자체 였는데요........ 벌써 8개월동안 못가구있으니

1 Comments
이싸라 2013.05.31 19:19  
조국을 그리워하지 않는 분이 어디있을까요? 속으로는 많이 가고 싶어하실 것 입니다...
제목