포장마차 만들었습니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

포장마차 만들었습니다....

아켐 22 1012
비도 오고 기분도 그렇고 해서...
정말이야~~~거짓말이 아냐~~~
미안해~~~술은 안팔아~~~~
눈누난나~~~ㅋㅋㅋ

마당 탁자위에 천막 치고 바람 막이 하니 
딱~~포장마차네요..
가운데 있는건 
돼지갈비 김치찜....두둥....
큰언닌 간절한 요청에 의해 또 모자크~~!!ㅋㅋㅋ

22 Comments
포맨 2013.05.30 14:11  
여기...국수랑 골뱅이요~
...
 네~ 합치면 골뱅이소면이요~
아켐 2013.05.30 14:31  
방금 재료가 다 떨어져서 오늘 장사 끝났습니다..^^
세일러 2013.05.30 16:45  
배짱 영업이 이 포차 방침이군요~
아켐 2013.05.30 16:50  
주인이  삘~~~~받아야  장사합니다요~~~
이열리 2013.05.31 02:57  
한편으로는 부럽고....잔디 안깍아 옆짚에서 난리치던 생각도 들고,,,
정말 좋아보이나 나에게는 어울리지 않는 저런...집
근데 탁자 저거 맘에드네요
노을질때 저기서 커피한잔 먹고 싶다는..
아켐 2013.05.31 06:38  
잔디 풀  안뽑는다고 세째형부 한테  구박받는걸  재즈님이  딱 보고선  무늬만 주인이라고놀리잖아요....잔디풀~~~으이그예요..^^  ㄴ노을질때도 좋지만  오늘 아침  햇살 비친때  너무 좋아요~~~
시골길 2013.05.31 05:19  
오매........마쿠닥 행복해 지는 그림이에용..... ㅡ,.ㅡ
계란말이 주문하고 싶소~~~.......
아켐 2013.05.31 06:39  
손님  메뉴판에 없습니다~~~~^^
bonvivant 2013.05.31 07:55  
음... 태사랑 엠티 장소로 딱이네요~ ㅎㅎ
아켐 2013.05.31 08:05  
필핀님은 벙개 잘 하셨어요? 광랑님한테 내가 알려줬는데 그날 약속 있다 하시더라구요^^
heyjazz 2013.05.31 11:04  
음...... 조만간에 벙개를 추진 하시죠???
ㅋㅋㅋㅋ 태사랑 포장마차.......
아켐 2013.05.31 11:10  
잔디풀 뽑을거예요? 그럼 생각해 보구요^^
빠이깐마이 2013.05.31 18:38  
잔듸깎이 가져 가 겠습니다~!!
아켐 2013.05.31 19:45  
그럼 오케이~~!!!
포맨 2013.05.31 12:50  
제초작업 - 제초제 살포
낙뢰방지 - 꼭대기에 피뢰침세우고 아켐님 케이블 들려주기
방충망작업 - 양파망 두르기신공
모기해충방제 - 산맥이 털 깍아서 미끼로 쓰기
등등...

각종 지능형잡공사 전문업체인
포맨설비입니다.

공사비는...
골뱅이 소면입니다.
아켐 2013.05.31 12:54  
싸인  거부합니다~~~
트래블라이프 2013.06.01 16:49  
제목에 낚여서 들어왔습니다ㅜㅜ..
정말 포창마차를 개업하신건가??그러면 팔아드려야 하는데..
하고 들어왔지만 흠;;낚였다라고 생각되는 순간입니다..
비빔국수도 가능한가요라고 여쭤볼려고 했지만 한순간에 물거품이ㅜㅜ..
아켐 2013.06.01 17:36  
(_ _*)
참새하루 2013.06.04 05:22  
캬 전망좋고  분위기 좋고

부러우면 지는거다...

나이가 들수록

타향살이 하다보니

점점 고향 전원생활이 그리워집니다
아켐 2013.06.04 08:08  
그래도 여름엔 벌레와의 전쟁이라 ....
해충도 익충도 전 다 무서우니 원...^^
어랍쇼 2013.06.04 13:12  
와~ 분위기가 너무 좋으네요~!!!!
밤에 음악 틀어놓고 좋은 사람들이랑 얘기하면서
별도 보고 달도 보고 술도한잔~
낮엔 돗자리 펴고 태닝하고 ㅋㅋㅋㅋ
깔깔마녀 2013.06.05 20:02  
어헛... 내 답글은 어디로??? ;;;;
답글이 왜 사라질까요??
으흑.. 포장마차도 있다니 기필코, 반드시! 가보고싶슴다.. ㅠ
눈누난나~ 눈누난나~~
제목