가계명 공모 부탁해요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가계명 공모 부탁해요

향태공 13 491
이번 여행사를 개업할려고 합니다.
그런데 상호를 뭐라고 해야되나 생각하다
망고 여행사
싸왓디 여행사 정도로 할려고 하는데
다들 별볼일 없다고들 합니다

혹시 좋은 명칭 있으시면 아래 리플좀 부탁드림니다
상품-아직 개업 안했으니 한다면 제가 한턱 쓸게요
13 Comments
카칸 2006.03.27 21:57  
  태사랑여행사....이건 있낭??
여자라서 햄볶아요~ 2006.03.27 23:24  
  어떻게 싸게 안되겠니    원츄 ~~~~~~~~~~ㅋㅋ
폼츠껭크랍 2006.03.27 23:26  
  정직한 여행사라고 하는게 가장가슴에 와닿을듯.....
제발 ... 다른여행사와는 다른구조를 가지고 운영바랍니다....태사랑회원이시라면^^
킬리 2006.03.28 00:08  
  러타이(멋진 태국) 여행사
오늘도 발라당~ㅋ 2006.03.28 00:37  
  "발라당 여행사"

너두 발라당~나두 발라당~

우리모두 발라당~~ ㅡ..ㅡ
김삼중 2006.03.28 00:57  
  자유,배낭여행전문여행사.    발바닥 두개~~~
성공을            기원합니다  !!
낭만뽐뿌이 2006.03.28 21:00  
  발라당.. 원츄~~
겐지즈 2006.03.28 22:33  
  짜오프라야 여행사...
정벌 2006.03.28 22:42  
  두발로여행사..
ㅋㅋㅋ 안되면 발라당으로 미~러봅씨다 ㅋㅋㅋ
싸맛 2006.03.29 12:02  
  락 타이 여행사.....정말로 태국을 사랑하고 또 그 사랑하는 태국을 진짜 제대로 갈카주고 안내해주는 여행사..
먼저 쓰는분이 있을려나...^^
뜨개장갑 2006.03.29 15:39  
  싸왓티 괜찮네요 ^^ 태국이라는 것도 확 들어오궁..
향태공 2006.03.29 18:40  
  너무 감사합니다.두발바닥여행사 좋네요.헹텐이네요.
여행사보단 놀러다니기 급한 사람이라 본전이나 찾을려나 모르겟네요.어째튼 결정되면 메일 보넬께요.한잔쏠게요.소주에다 삼겹살정도니 그이상은 기대하지마세용.
폼락므엉타이 2006.03.30 19:09  
  어메이징 여행사는 하면 않될랑가나??
제목