파타야센탄프라자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야센탄프라자

태국지존 9 493
파타야센탄프라자백화점가는방법좀알려주세요.
제가파타야드림포유에서.묵을때무작정뻐스(60밧)타고3시간정도걸려읍니다.
3월16일출발합니다.카오산에서갈려고하는대.아시는분답좀주세요.
9 Comments
아싸짱 2012.01.09 16:26  
파타야에 어디서 묵으시는지 알아야 적확한답변을 드릴듯합니다
대략알기쉽게 비치로드 중간쯤 된다보시면되구요 비치쪽 가는 쏭태우타시구가면 왼쪽으로 보입니다 소이10가기전이라 보심됩니다
태국지존 2012.01.10 09:27  
답변감사합니다.파타야에서묵울건아니고.그날가면카오산에서만있을예정입니다.
뻐스타고내려서보니길건너맞읍니다.길거리엔아무상점도업고요.
뻐스차장한테.쇼핑타운센탄프라자.물으니까.잘알려주더군요.
올때똑같은뻐스타고차안에서길을물으니.제가묵던숙소근처까지배웅하던.그여사장님(삼성.엘지에어콘판매)생각이나는군요.명함도주면서한번오라고하시던.태국분정말친절합니다.
카오산.피만인.에서가려면어떡게가야할까요.죄송합니다.답좀주세요.
대왕람세스 2012.01.10 09:12  
* 파타야  근처에서  하늘보시면 (비치쪽) 무조건 보입니다  힐튼호텔과 함깨 있습니다
태국지존 2012.01.10 09:41  
감사합니다.파타야소이11(시암싸왓디호텔)에서몇시간정도걸리나요.
또.차편은어떡게가야하나요.답좀주세요.
로이드웨버 2012.01.10 12:22  
길 건너에 있습니다.  시암 사와스디 호텔에서 해변방향으로 오시면 세컨로드가 나옵니다. 바로 우측에 보시면 센트럴 페스티벌입니다.
로이드웨버 2012.01.10 12:24  
걸어서 4분정도면 가실수 있습니다.  센트럴 페스티벌은 비치로드 쏘이 9에 있구요.  시암 사와스디호텔은 세컨로드 쏘이 11입니다.  아주 가깝습니다. ㅋㅋ
태국지존 2012.01.10 16:55  
감사합니다.이번에도파타야로가서이틀정도묵어야겠네요.
제가.3월16일날출발인대요.수왓나폼공항에서택시타면얼마정도나오나요.
클래식s 2012.01.11 18:06  
픽업이 1100 / 공항택시면 1500 정도 부르지 않을까 하네요.  벨트래블 같은거 이용하세요.
태국지존 2012.02.16 15:53  
늦어서죄송합니다.많이들도와주셔서감사합니다,
제목