이것 참.. 잠이 안오네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이것 참.. 잠이 안오네요 ㅠㅠ

은토 5 491
비행기 타려면 정확히 4시간 뒤에 일어나야 하는데
잠이 안오네요 ㅠㅠ
방콕에 도착하고 나서 잠부터 자게 생겼으니 이를 어쩐대요ㅜㅜ

처음으로 계획표도 완벽히 안짜고, 면세점도 이용안해서 무덤덤한 줄알았더니
속으로는 그게 아니었나 봅니다 ㅋㅋ

11박 12일이나 떠나는 여행이라.. 걱정반 기대반 이네요
카오산의 먹거리가 가장 기대 되는데... 입맛에 맞기만을 바랄뿐이에요! ㅎㅎ

맛있는거 많이 먹고, 좋은 것 많이 봐서
태사랑에 많은 자료 올리도록 하겠습니다! ^^
5 Comments
정면짱 2011.09.16 04:08  
원래 떠나기 얼마남지 않으면 설레임이 있습니다...^^ 그래도 활기찬 여행을 위해서 알람 맞춰놓으시고 조금이라도 주무세요...
로이드웨버 2011.09.16 12:22  
비행기 안에서 푹 주무세요... 기내식은 드시고 주무시길...ㅋㅋ
여사모 2011.09.16 21:38  
행복한 염장을 지르시는군요...
건강하게 잘다녀오삼!
은토 2011.09.17 03:25  
와 지금 태국이에요1ㅋㅋ
카오산로드 람부뜨리로드 구경하고 짜이띠 마사지 받고 쪽포차나에서 푸팟퐁커리랑 볶음밥 먹고 숙소왔어요 ㅎㅎ 앟 행복해
개미0579 2011.09.17 21:47  
아  좋으시겠다. 이틀남았는데 너무부럽삼
제목