여기는 씨암 스퀘어 한복판 어딘가쯤...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 씨암 스퀘어 한복판 어딘가쯤...

Lantian 11 740
인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

지금 우이랑 한창 밥먹고 돌아다니고 쇼핑하다가

둘 다 지쳐서 카페에 왔습니다 ㅋㅋ

오늘 가이드해준 우이는 저때문에 3시간도 못자고 강행군이라지요 ㅠㅠㅠ

잠시후에 [낫]과 조우하여 아유타야로 떠날 예정이예요.

일단 먼저 뱅기장으로 가서 한명 더 픽업하고 고고씽해야죠!

아 넘 힘들어요 ㅋㅋㅋ진짜

어제도 새벽 5시에 잠들어서 아침부터 강행군인데..

지독한 수면부족입니다.

날씨는 42도를 육박하는 아주 쌈박한 날씨와 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 더운데 움직이기도 귀찮아요...

이 친구 덕분에 편하게 이동하고 있습니다만...

여기선 wifi가 무료가 아니예요 ㅠ_ㅠ..

다 어디선가 아이디랑 패스워드 발급받아서 써야한다는..

어제 혼자 그 비싼 더블룸에서 묵었더니 친구들이 "돈지랄"했다고 한마디씩 거듭니다..ㅠㅠ

다음부턴 방 잡아달라고 말하라네요 -_-;;킁

아무튼 즐겁게 보내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

일단 다시 방콕에 돌아오는데로 짧게나마 소식 남길게요.. :)

p.s- 아직 옌타포 못먹었어요 ㅋㅋ 호시탐탐 기회를 노리고 있는중이에요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
필리핀 2011.05.04 22:58  
사진도 퐉퐉 올려주삼~~~ ^^*
곰돌이 2011.05.05 11:17  
잠도 잘~~ 주무시고... 건강하게 여행하세요 ^^;;

미인은 잠꾸러기 라지요.

Lantian  님의  고운 피부를 위해서...

잠꾸러기가 되시길 ^^*
꾸용 2011.05.05 13:59  
아 란티엔님 잘 놀고계시네요 ㅋ
전 그냥 캄보디아땅에 퍼져있습니다 ㅋㅋ
혹시 태국친구들에게 괜찮으시다면
이번주 토요일날 채널5에서하는 아시안카운트다운이라는프로의
헬로우코리안스타라는 특집코너 장근석편보시고
보게되면 어땠는지물어봐주세요 ㅋㅋ
한국에서 제가다촬영한 방송입니다
현지분들은어찌느끼시는지궁금해서요
시간은 토요일저녁 10시인가 11시인가
그때쯤으로알고있습니다
해외방송촬영은 첨이라 편집은 제가안했으면서도 참궁금하네요 ㅋ
낑까 2011.05.05 16:48  
아시안 카운트 다운이라는 프로 가끔 보고 있는데
꾸용님께서 참여하신 편이 있었군요!
이번주에 기회가 되면 또 봐야겠네요 ㅎ
제가 알기로 이 프로그램이 태국에서 한국 소식으로는 가장 핫한 프로그램입니다~
후회없는사랑 2011.05.05 18:24  
여행기 기대하고 있습니다~!
낫과 옷의 이야기 또한.. ㅋ
즐거운 여행되시고 몸 조심하세요!
TO니 2011.05.08 21:04  
악.... 오늘  비 콘서트 하는데... 어딜가시냔.... ㅋㅋ  ^^ 

몸 건강이 최고 입니다....     

오늘 맨유 랑 첼시 축구로....    시끌벅적할법한 저녁이 될것 같습니다....
꾸용 2011.05.09 16:15  
다음주래요 ㅜㅜ 못보내요 전
TO니 2011.05.10 01:33  
악...비 콘서트...다음 주 인가요? ^^:
꾸용 2011.05.10 14:02  
아뇨 장근석 특집방송요 ㅋ 저위에제가써놓은글참조
참고로좋아해서가 아니고 제가 촬영한거라 보고싶은거 ㅋ
투투미투 2011.05.10 21:38  
란티엔님~
즐태국중이셨네요^^재미나게 건강하게 잘 지내다 오셔요~~
열혈쵸코 2011.05.11 00:23  
아.. 부러워요. 부럽습니다.
제 몫까지 재미있게 보내다 오세요!!
제목