아직멀었지만 저도 갑니당^-^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아직멀었지만 저도 갑니당^-^

song9 6 231

안녕하세요?

시간이 좀처럼 나질 않아
성수기인 추석명절에 저도드디어 갑니당^--------------------^

아 , 넘 좋아요~~
뱅기표는 예약해놨구요 호텔은 너무 좋은곳이 많아 아직 고민중이랍니다~

천천히 계획중비중인데 위치감을 못잡겠는게 제일 난감해요 ㅋㅋ

태국가시는분들 다들 안전 하고 즐거운 여행되세요~~~~~~~~

6 Comments
아라비카 2011.05.10 17:13  
추석거를 벌서 발권해야 하나봐요? 항공료는 얼마나 들었나요??
song9 2011.05.11 16:26  
전 부산출발이라 미리 구입했어요 나중에 표없음 발동동 굴릴까봐요 맘편하게 ㅋㅋㅋ
가격은 밑에분 답글에 달았습니당~
판타포 2011.05.11 14:05  
저도 추석에 가려고 지금 비행기랑 이것저것 검색중이예요~
아직 수개월이나 남았는데 벌써부터 들떠서 일이 손에 안 잡히네요 ㅋ
항공 어디로 예약하셨어요?? 좋은 정보 있으면 같이 공유해요~
song9 2011.05.11 16:26  
전 부산출발이라서~ 늦게 예매하면 표가 없을까봐 (명절은 패키지여행팀이 넘치니까요) 미리 구입했답니다  대한항공으로  70마넌 정도에 구입했습니당^-^
가을편지 2011.05.12 02:40  
대.한-항-공 ..
개미반토막 2011.05.12 09:06  
짝.짝-짝-짝-짝
제목