회사원 이지만......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회사원 이지만......

RAHA라하 6 333

네네 회사원 이지만 <- '나름' 대기업
 항상 어떻게 해서든 6월로 휴가를 잡아

태국을 드나든지 3년째

올해도 6월에 휴가를 득템했습니다

올해는 태국에 있지도 않은
작은아빠께서 수고해 주셨습니다 하하하하하하.....

제가 행사란에 올린 왕복 텍스포함 29만원 짜리 표도 이미
깔끔히 끊어놨고

에어아시아 프로모션으로 푸켓행도 이미 끊어놨고

키키키키키

아 빨리 가고싶습니다

왤케 남들 안가는6월이 좋을까요 저는 ㅎㅎ

6월 19- 25일 일정인데
일정 겹치시는 분 손!!!!!

6 Comments
지지와단이 2011.05.10 22:43  
저도 작년에 6월에 다녀온적 있어요 그땐 습기가 정말 대박에 무척이나 더웠는데
올해도 어쩌다 보니 또 6월에 가게되네요 >.<
습기만 생각하면 벌써 숨이 막히지만, 전 언제가도 사실 방콕이 좋아용 헤헤.
아쉬워용 라하님 ㅠㅠ
RAHA라하 2011.05.10 22:45  
저는 딴때에 안가봐서 잘 모르겠는데
진짜 6월에 비 온적없이 잘 놀아서 그런지

많이 덥지도?<-... 않고 사람도 많이 없고 비수기라 싸고 ~
좋더라고요 ㅋㅋ

진짜 날짜는 아깝습니다 ㅠㅠ
필리핀 2011.05.11 07:46  
6월에 푸켓 우기라서
비 엄청 와요~ ^^;;;
RAHA라하 2011.05.11 12:35  
저는 요번에도 행운이있을거라고 쿨럭.....
아직까진 날씨 안좋았던적이없는지라 겁이 없습니다 ㅎㅎ.....
포맨 2011.05.11 11:50  
작은아버지가 고생이 많으셨겠군요...

글쎄요...
삼촌이 두번 돌아가시는 기적을 행하는....
어떤 직원도 보았습니다...자꾸 돌아가시니까 본인도 헷갈린겁니다...

그 친구만 보면 포맨이 부르는 노래....
"그리워하면~ 언젠가 만나게 되는~".....

그 이후로 별명이 부활이었습니다...

직장인들은 참 시간내기 힘들지요...
이번엔 어느분을 극락왕생 시키고 6월에 갈까 고민중입니다...
RAHA라하 2011.05.11 12:38  
아하하ㅋㅋㅋ 진짜 직장인들의 비애에요
가족들의 경조사가 내손안에 일어나는.....
나쁜짓인데 말이죠ㅜㅜ 태국 오라오라병에 걸린 애가 한
선의의 거짓말로 생각하려고요<-.......
제목