ㅋㅋㅋ 드뎌 출발합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅋㅋㅋ 드뎌 출발합니다.

겨준 3 197
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.
드디어 오늘 짐싸구 내일 아는동생이랑 이야기좀 하고 수요일
태국가는 뱅기 탑니다. ^^
동생들(태국을 자기네집 안방갔다오듯 다녀온 녀석들... ㅋㅋ) 은
 형혼자 간다고 걱정을 하지만...
잘할수 있다고 ㅋㅋㅋㅋ 걍갔다오면 되지... 이러곤
출발하는데 ㅋㅋ 내일 자기들 쓰던 폰이랑 연락처들 그리고
실시간은로 와이파이잡히는 곳들... 등등....
빼곡히 적어준다고 내일 만나고 가라네요.. ㅋㅋㅋ
(ㅡㅡ 태사랑에서 벌써 프린터 물만 60페이지에 달하는데.. ㅋㅋ)
진짜 출발하긴 하나 봅니다.....
맘도 설레구.... ㅋㅋㅋㅋ
일단.. 11일날부터 18일 오전까진 코사무이에서 다이버 배우고,.. ㅋㅋ
신청한거 또 확인 또 확인하고 18일날 복귀땐 그냥 공항에서 끊을려고
신청두 안하고... ㅋㅋㅋㅋ
18일날부터 21일까진 방콕에서 혼자 미친듯이.. 놀러다니고...
21일 오후부터...27일까지... 파타야에서.... 놀러다니는 일정으로 잡았는데...
당췌.. 왠지 가면 일정틀어질것 같아서..
(어디가면 징크스가 좀있어요 ㅜㅜ 특히.. 버스멀미.. ㅜㅜ ... 근데.. 직업은 카센타라는거.. ㅋㅋ 버스말곤... 암것두 없는데.. ㅋ)
세부 계획은 안잡고 그냥 고고싱!~~~ ㅋㅋㅋ
남들은 계획잡고 이러는거... 솔찍히... 어디가 어딘질... 몰라서...
어려워서 숙소몇군데만 보고 그냥... 갑니다.. ㅋㅋㅋ
가있는동안 심심하면 글올리고 진짜... 편히 쉬다올려구요....
수영장과... 바닷가에서만... 지낼꺼 같기두 하구요.. ㅋㅋ
글구 태사랑님들... 여행기보고 ... 저두... 먹으러만... 다닐꺼 같아요..ㅡㅜ
살쫌.. 빼구 오라는데.. ㅋㅋㅋ
아직.. 출발전인데도.. 실실.. 웃기만하구... 넘좋네요.. ㅋㅋ
두서없이.. 쓰는글이지만... 저도.. 이왕가는거 꼭 여행기써보고 싶어요.. ㅋㅋ
제가 여행기쓰면.. 꼭 읽어주세요.. ㅋㅋㅋ
3 Comments
다크호순 2011.05.09 23:13  
현재 사무이 차웽입니다...
7일에 와서 12일 오후에 방콕갑니다...
사무이 입성 첫날...차웽전체가 정전되서 시꺼멓던데...
그런일 잦다네요...금방 복구되니 놀라지마시길...ㅋ
방금도 글다 썼는데...정전돼서 다시 씁니다...
어제 낭유안투어 갔는데...물빛이 환상입니다...정말...
이래서 스킨스쿠버를 하는구나~~~~~생각했지요...ㅎ
다이빙하실꺼면 따오로 가시겠네요?
잼나게 즐기세요~^^
그럴일없겠지만...혹...차웽에 오시면 쪽지주세요~
맥주나 한잔...ㅋㅋ
겨준 2011.05.10 17:48  
근데 차웽이 어디쯤인가요?? ㅋㅋ 지도봐도 안보이네요^^
다크호순 2011.05.11 00:59  
차웽비치요^^사무이에서 젤루 번화한 동네~ㅋ
공항에서 차로 10분내~
나톤선착장에서 40~50분거리~
사무이 동쪽해변^^
숙소에 와이파이가 됐다안됐다~ㅋ
계획에 없으신데 궂이 저땜에 오실 필요는 없구요~ㅋㅋ
이제 여행의 시작이시군요~부럽삼~^^
제목