결제완료

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결제완료

Headliner 5 268

태국 항공권 방금 결제했어요~
2년만의 여행이자 첫 태국 방문ㅎㅎ
며칠 망설이다가 점찍어둔 표를 놓치고 다른 걸로 했는데..
역시 미리미리 해둬야하는 군요.
뭐 하나 정해진것 없는 여행.. 태사랑 도움 마이마이 필요합니다ㅋㅋ

5 Comments
철두 2011.05.07 00:45  
언제가시나여~?즐건 방타이되세여^^~!!
Headliner 2011.05.07 10:55  
넵~ 요번달 16~30이요^^
철두 2011.05.07 12:48  
좋은 추억 많이 만들고 오세요^^~!!
nixblack 2011.05.07 14:20  
망설이면 피볼떄가 많죠... 저도 한달전에 갈때 망설이다 피볼본 했지만, 막판에 좋은 항공권을 구매!!! 그 때 기분은 이루 말 할 수 없죠ㅎㅎ 지옥에서 천국으로ㅎㅎㅋ
아라비카 2011.05.10 17:07  
첨이라면.. 고생 안(덜)하시려면 열공하셔야 겠네요..

카오산은 꼭가보시구요..

태국음식이 질리면 bts 아속과 나나 중간지점인 한인타운에서 한국음식드셔보시구요..

태국여행에서 타이 마사지는 꼭 해보세요..즐거운 여행하세요^^
제목