고고싱~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고고싱~

깡생수바닷물 4 207

아...태국은 그립고 몸은 여깄고!!!

여행계획은 계속적으로 무산되고!!

이 마음 달래러 내일 남자친구랑 인천공항 나들이 갑니다.ㅋㅋㅋ

베니건스가서 밥이나 먹고 오려구요!!!

창가에 가면 뱅기도 보인다던데...

제 남자친구 뱅기한번 타본적 없으니 입질이나 올까요??

말은 겨울에 가자는데 뭐....

그냥 그렇습니다. 공항가는길 기분이나 내보렵니다.

이번 황금연휴 모두들 잘 보내시길 바랍니다.

4 Comments
포맨 2011.05.06 16:46  
가신김에...
남자친구 잡고 인질극을 한번....

"태국가는 뱅기를 대기시켜라~~~"
^^
깡생수바닷물 2011.05.07 12:36  
ㅋㅋ짐베니건스에요 대한항공한대 뜹니다ㅠ더욱심란해지네용
nixblack 2011.05.07 14:21  
일단 지르면, 모든게 진행됩니다. 저는 그렇게 준비합니다:)
라이노 2011.05.07 21:17  
저도 역시 저질러라~에 한표
수습은 시간이 해결해줘요^^
제목