태국 방콕은 비가 밤새 오네요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 방콕은 비가 밤새 오네요~~

재석아빠 8 737
방콕 파타야 날씨가  그리 덥더니.....

오늘 방콕은 새벽부터 오기 시작 한 비가 06시50분현재 주룩주룩 잘도 오네요.....

간만에 시원해서 살만 하네요......

아파트 5층 에서 내려다 보니개스 충전소 직원들이 이때다 싶은지

마당 대 청소 거품 내가며 바닥을 싹싹 잘 딱네요~

소방호스까지 연결해서......

쏭크란 흔적을 지우고 잇네요.....ㅎㅎㅎ

그냥 암꺼나 였습니다.......

8 Comments
아켐 2010.04.17 09:17  
몸좀 괜찮으세요?
방콕에 있을때 비오는 소리 너무 듣기 좋았는데^^
주룩주룩..
간큰초짜 2010.04.17 10:14  

그 따뜻한 비 맞고 싶군요.
여기 아직도 넘 추워요. 4월 중순인데...

sarnia 2010.04.17 10:21  
오늘 여기는 섭씨 22 도까지 올라갔어요. 올해 처음으로 차에서 에어컨을 틀고 다녔답니다.

일기예보를 보면 다음 주 내내 낮에는 20 도가 넘는 기온분포를 보일 것 같군요^^

JASON` 2010.04.17 10:58  
퇴원과 동시에 몸은 괜찮으신지요.
비오는 방콕의 모습을 전하시는 것이
왠지 시원도 하시겠지만,
쓸쓸하신 것 아닌가(?) 느껴집니다.
기운차리시고
늘 성업하세요.
술취한 곰탱 2010.04.17 11:57  

댓글보니깐 에구야~재석아빠님 몸이 아직 안좋으시구나했어요 ㅠㅠ
아~요즘처럼 더울땐 동대문 음식 진짜 기억나요....2달뒤에 꼭 갈께요 ~
더욱 더 건강해지시구요~~

재석아빠 2010.04.17 12:29  
밤새 잠을 못 자고 낑낑 대다가 비오는 소리 같아서 내다보니 비 오데요....

계속 낑낑 대는데...아침 06시25분에 손님들 전화 와서......

일처리 하고.....보니....

비는 게속해서 오고....

3일을 굶고 못 먹었더니 ....배는 고픈데.....

먹는게 겁도 나고......먹으면 바로 답답하고....(3일을 굶은터라)......

헛구역질은 애도 안가졌는데....계속 나오고.......헛 트림 나오고......

아이고....이러다 날새고 새벽비 본겁니다~~ㅎㅎㅎ

나마스테지 2010.04.17 12:35  

보식기간 음식 조심, 또 조심~~~

포맨 2010.04.19 09:06  
지금이 제일 더울때로 알고있는데...
비라도 오면 좀 나아지지 않습니까...
버석거리는 마른땅에 한두방울 떨어지는 바싹마른 흙내음...

제목