4월 26일 제주항공.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월 26일 제주항공.

간큰초짜 4 458
3월말에 가기로 했던 태국 일정이 4월 26일로 확정됐습니다.
매달 간다 간다 하면서 또 8개월만에 가네요...

이번에도 업무차 가는거지만, 업무 보다는 태국에 간다는 자체가 맘 설레게 합니다.
조류독감, 쓰나미, 쿠데타 당시에 모두 태국에 있었지만 피부로 느끼는
위험이나 불안감은 거의 없었던거 같아서 주위에서 걱정함에도 불구하고
뜬금없는 자신감으로 호기롭게 걱정말라며 항공권 예약까지 마쳤습니다.
비수기라 그런지 티켓값도 저렴하네요..택스포함 398,500원....

2주 남았는데...

벌써부터 마음은 방콕 거리를 활보하고 있습니다.
4 Comments
케이토 2010.04.14 01:03  
간큰초짜님이 돌아오시고 열흘 후에 저도 그 곳에 갑니다 ;-)
어제그제 뉴스보고 너무 놀라서 태국친구에게 괜찮냐고 했더니만,
the situation is serious only some places, 라며... ^^
즐거운 발걸음 되시길-*
고구마 2010.04.14 06:55  
케이토님 태국친구분이 그렇게 말씀하셨다니 좀 안심이 되네요.
재미있는 여행 되시길~
우성사랑 2010.04.14 09:44  

대중교통이용하는데는 아무래도 불편합니다.  잘 다녀오세요

쨍2 2010.04.14 12:25  
저랑 비슷하게 들어가시네요 ㅎㅎ
제목