진 빠지는 오늘......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진 빠지는 오늘......

고구마 7 801
오늘 하루종일 태사랑 써버가 과부하에 걸려버려서
거의 접속이 안되었더랬어요.
뭔가 돌아가는 사정을 알면 도움이라도 되겠는데, 전 그야말로 이런 방면으로는 암것도 모르니
그냥 화면만 바라보고 스트레스 지수가 은근히 솟구치네요. ㅠㅠ
써버 관리하시는 분도 하루종일 애 쓰셨다는데
여러모로 죄송하고 그렇습니다.
아직도 완전 정상은 아닌거 같고 뭔가 약간 삐그덕 하는 느낌은 있는데......
올 여름 다가오기전에 뭔 특단의 대처가 있든가 해야겠어요. -_-;;

그나저나 태국 사태는 9시 뉴스 첫장에 나오던데
언제쯤 잠잠해질지 알수도 없고....
휴우~ 입니다. 정말
7 Comments
azizu 2010.04.12 17:38  

저는 제 컴이 이상한줄 알았는데 그게 아니었군요..ㅎㅎ

시골길 2010.04.12 17:50  
고생중에 제일 힘든기..마음고생이라카데예...ㅎㅎ

다각도로 전문가 그릅들과 상의를 해보셔야 할 것 같습니다... 지금 운영업체는 당췌 원인도 못찾아네공... <== 과부하 어쩌고는 좀 아마츄어틱해 보여욤.. ^^
미쾀쑥 2010.04.12 18:05  
무력충돌이 있은 직후의 상황에서 행선지 변경이 불가해서 방콕에 가야하는 분들에게 이 싸이트를 알려드렸는데 어제밤부터 접속이 안된다고 난리가 났었네요. 지금은 아주 부드럽게 연결이 되는데...참..
아...그건 그렇고 고구마님...혹시 봄길님 소식을 아시는지요? 가끔 글쓰시던 오비멤버셨던거 같은데 요즘 안보이시네요. 몸이 안좋으시다는 글은 보았지만...봄이니까..봄이 들어가는 아이디를 가지신 분들 생각이...
간큰초짜 2010.04.12 22:42  

아프카니스탄 사태에 즈음해서 논쟁중 절필하신걸로 기억합니다.
당시 종교적인 주제로 논쟁시 선교팀 편에서 의견을 펼치시다가...
(제가 알기로는 봄길님이 목사님이신걸로 압니다...)

노무현 대통령 서거때 아주 잠깐 복귀 하셨다가 다시....

나마스테지 2010.04.13 06:02  
네...봄길님 절필?하고도 한동안 가끔 메일을 주고받았는데요...
아무래도 건강이 마니 안좋으신 거(추측) 같습니다ㅡ.,ㅡ
고구마 2010.04.12 19:14  
네..여러모로 걱정해주셔서 감사합니다.

미쾀쑥님, 봄길님 소식은 저도 아는바가 없어서 전해드릴 말씀이 없네요.
혹여라도 연락 닿으면 미쾀쑥님이 찾으신다고 전해드릴께요.
커피우유 2010.04.13 02:43  
저도 우리집컴이 잘못된 줄 알았어요 ㅎㅎㅎ원래 좀 버벅거리던차라..
근데 오늘뿐만이 아니라..요 며칠 계속 좀 안되었던 것 같아요.
이제 싸이트 잘 뜨니까 속이 다 시원하네요^^
제목