도라지 코코아님에게..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도라지 코코아님에게..

섬사랑바다사랑 0 493
안녕하세요...도라지코코아님..
전에 푸켓에서 통화했던 사람입니다..
먼저 여러가지 일로 죄송하다는 사과의 글을 올립니다..
여행중 크고 작은일로 고객분들의 만족을 드리지 못한점을 먼저 사과드립니다...
하지만 이곳현지에서의 고충도 조금은 생각해주시길..바랍니다...
일차적으로 픽업비를 요구한사실 사과드립니다..

1. 도라지 코코아님께서는 결과적으로는 픽업비는 계산하지 않으셨습니다.
  더이상 거론하고싶지않치만...공항픽업비를 제가 받지않았읍에도 불구하고
  픽업비 거론은 조금 그렇네요..

2. 모든 푸켓을 방문하시는 자유여행객들에게 기본으로 권하는 코스가
  피피섬과 방아만투어입니다..
  이모든코스는 현제 한국인이 직접운영하는것이 아니오라 모든현지 여행사
  들과 같은 회사와 죠인트 서비스을 소개시켜 드리는것이온데..
  투어당일 날씨나 현지사정으로 만족스럽지 못한 서비스를 받으실수도 ..
  있는데...그점도 제가 고개숙여 사과드립니다..

3. 투어비를 지급하셨다는점 !
  님의 말씀이라면...봉고버스를 타고 그직원에게 지급하셨다니..
  제가 한말이없습니다..(님의  말을 믿도록 하겠습니다..)
  하지만 저희샵에서 운영하는 픽업차량중 봉고는 없습니다..
  님이 도착하신 날짜는 18일 오후18:05분 푸켓공항도착-->반타이호텔
  이동하시차량은 봉고가 아닌 일반 승용차입니다..
  혹 님께서 착오가 있으신것은 아니온지..

님께서는 전날 저랑 통화를 하셨습니다..다음날 저희직원(한국인)이
  직접픽업을 간다고 흠....아무래도 님께서는  다른 픽업차량을 이용한듯
  싶네요.. 이곳 태국현지인들은 처음보시면...분별하기가 제법 힘든건사실
  입니다...저역시 이곳에 온지가 만4년입니다..아직도 헤갈리는경우가 있으
  니 ...아마도 착오가 있은듯 싶습니다..

제가 이곳에서 투어비를 받았으면서 않받았다고 손님께 요구하지는
  않습니다...그런 파렴치한은 아니니..

제 생각에는 서로의 착오가 있을수있으니..짧은여행 이면서 처음여행이셨
  는데...좋은기원보다는 나쁜기억을 오랫동안 간직하는것은 제마음도
  편치않습니다...

님께서 편한마음으로 이해해주시고...다른 모든여행객들과 태국을 사랑하는
  많은이들을 위해...이제 그만 정리해주셨으면...감사하겠습니다..

마지막으로 다시한번 이번일에 대해 제가 고개숙여 사과드립니다..
  좋은하루되시고...하시는일 번창하시길..빌며....
0 Comments
제목