광팔님은 잘 지내실까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

광팔님은 잘 지내실까요?

걱정... 4 497
태국 떠나기 바로 전 까지 열심히 게시판에 글 올리시던 광팔님은
무사히 잘 있는지 궁금하군요.
광팔님을 전혀 모르는 사람이지만 때가 때인지라 걱정이 됩니다.
소식 아시는 분은 답글 부탁드립니다.
광팔님도 잘 지내신다면 현지 피씨방에서 소식 열심히 올려주세요~~
4 Comments
광팔이팬 2004.12.29 11:18  
  저두 걱정되서 메일 보내봤는데 아직 수신을 안하셨더라구요. 저도 모르는 사람이지만 글 읽다가보니 다이빙하러 여러섬에 갈 생각이시던데...좀 그렇네요.,,,
재석아빠 2004.12.29 12:17  
  김치말이국수 먹고나서 애기해 봤는데...
친구랑 같이 왔거든요...
자세한 일정을 도착한날은 안잡았구요...
확인해보고 알려 드릴께요....
씩씩한 친구라서 괜챦을겁니다..
광팔이팬 2004.12.29 17:15  
  정말 괜찮길 바랍니다. 여기저기서 흉흉한 소식들이 들리니 참 가슴이 아프네요....
나락 푸우 2005.01.05 04:33  
  어제 아침에 타이항공 편으로 들어왔습니다.
원래 계획이 틀어져서 꼬사무이를 거점으로 따오에서 다이빙을 많이 할 생각이었는데, 집에서 불안하다고, 조만간 동남아 지역에 전염병이 돌거라구 해서 빨리 들어오라고 해서 결국은 비행기표 예정보다 한달이나 땡겨서 들어 왔지요.

광팔이의 일기나 빨리 정리해서 올려드릴께여.
제목