맘이 뒤숭숭해요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맘이 뒤숭숭해요~

soul1418 15 494

작년 8월  올해 2월 6월 몰아서 다녀왔더니...

요즘 같이 휴무없이 일만 하려니

맘 편한 태국이 다시그리워지내요 ㅠㅠ

더군다가 아시는분까지 몇일전에 태국 다녀오시고 ㅠㅠ

뱅기표를  사버릴까나....

15 Comments
중독상태 2017.09.05 12:05  
저도 건설회사 다니는데, 공사 끝나고 이제야 휴가 갑니다^^ 방콕으로 가는데 목표는 아무것도 하지 않기입니다.
soul1418 2017.09.05 15:41  
젤좋은 목표입니다~ 그래도  마사지는 받으시길 ㅋ
Jesmilla 2017.09.05 14:41  
한국에 머무는 기간에 텀이 점점 짧아지겠는데요 ㅎㅎㅎ 전 담주에 갑니당 ㅎㅎ 너무 설레요 ㅎ
soul1418 2017.09.05 15:42  
반대로  텀이 점점 길어지고있어요 ㅠㅠ 이제는 가도 아마 내년 2~3월쯤 일듯 싶어서 ㅠㅠ
편한백성 2017.09.05 15:13  
전 올 추석때 떠납니다ㅎㅎㅎㅎ
일년에 4번은 가고 싶은데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
soul1418 2017.09.05 15:42  
우와 추석 뱅기값 마니 비쌀껀데...미리하셨나봐요..저도 급 충동으로 추석꺼 보고있었는데 ㅠㅠ
랄라라라라 2017.09.05 18:22  
요즘 한국사람들 엄청 많은듯요 방콕에
soul1418 2017.09.05 23:46  
제 지인들도 많이 가더라구요..덕분에 더 바쁘다는 ㅋㅋ 일정 짜주고 어디어디  알려주고 ㅋ
Arhyun 2017.09.05 21:35  
방콕 말고 조금 외곽지역에 가시면, 한국분들 없던데 ;ㅅ;
이번에는 코창 근처로 가볼까해요
Santos 2017.09.05 22:12  
저도... 업무적으로 성수기에는 더욱 방콕 휴가가 그립습니다...ㅠㅠ
soul1418 2017.09.05 23:47  
전 항상 그립습니다~..진짜 태국 가서 살고싶다는...사업자 내서 갈까 심히 고민중이에요 ㅋㅋ
앙큼오시 2017.09.05 22:23  
저보다 먼저가기 없기
soul1418 2017.09.05 23:47  
아마 내년 2~3월 쯤 될듯한데...ㅋ 지금 고민중요  왼쪽 종아리 작업때문에 가긴 가야되는데..요즘  라오스도 땡겨서 ㅋㅋ
앙큼오시 2017.09.05 23:57  
대구방콕편이 생겻는데 기대했다가 비싸서.........=ㅂ=.......
라오스는 이미 꽃청춘이전에 다녀와서 ㅎㅎㅎ
냉정남2 2017.09.06 14:11  
에고 저도 곧 친구랑 같이 가려고 하는데 기대되네요
제목