혹시 제주항공에서 다이어리 주우신분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 제주항공에서 다이어리 주우신분

난짱man 2 498
제가 이번주 월요일 12시 40분에 타는 비행기를 타서 

앞좌석에 다이어리를 두고 내렷는데 못찾고 있어요

혹시 주우신분 계신가요

부탁좀 드릴께요 

카톡 wonteya입니다 ㅠㅠ 
2 Comments
지인냥 2014.04.05 02:23  
항공사에 연락해보세요
승객이 다 내리면 승무원이 다시 한 번 분실물 있나 확인합니다.
참새하루 2014.04.05 05:21  
당연히 항공사 분실물 보관센터에 연락을 하셧지만 못찾으셨으니
이곳에 글을 올리셨겠지요
남이 쓰던 다이어리를 가져가서 어디다 쓰겟다고 집어갔을까요
아마도 청소하던분이 쓰레기인줄 알고 버렷을 가능성이 크겠습니다
그저 옛날 일들은 추억속으로 간직하시고
새 다이어리 빨리 장만하시는게 좋겠습니다
스마트폰 세상에
요즘 손으로 쓰는 다이어리는 잘안쓰는데
나짱맨님은 아직도 아날로그 감성세대이신듯
역시 손다이어리가 추억을 회상하는데는 더 좋은것 같아요
그때의 감성이 필적에 고스란히 남아있잖아요
제목