내가 엔젤라인 이유..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 엔젤라인 이유..

엔젤라 7 474

어떤 분이 물어 보셔서요..^^세례명인데요..저희엄마 세례명이에요..^^
제가 저희 엄마를 좀 많이 좋아해서요..항상 저와 함께 있고 싶은데
그럴수가 없어서 과감하게 몸에 새겼어요..2008년 카오산의 타투샾에서요^^
엄마가 화내실줄 알았는데 쿨하게 그냥 넘어가 주신 멋찐 우리엄마!!!!!
진짜 좋아요..^^

7 Comments
고구마 2010.12.24 08:34  
와~ 크게 새기셨네요.
간큰초짜 2010.12.24 10:24  
아프지 않아요? 전 애들이름 새기고 싶은데요. 시간이나 비용은요?
포맨 2010.12.24 10:44  
전 새기면 졸지에 가수 광팬으로 몰릴까봐 못하겠네요...
엔젤라 2010.12.24 12:26  
쪼금 아픈데요^^참을만해요 제친군 발등에 했는데 아파서 죽는줄 알았데요..살이 없는부분과
살이 연한 부분은 더 아프데요 .특히 가슴부분이요..발목에 하나 더 있는데요 다행이 저는 살이 많은 부분이라 참 을만 했어요..^^비용은  2008년도 니까 30바트로 계산 해서 2500바트
로 깍았어요 친구랑 같이해서요..지금은 같은 가격으로는 하기 힘들겠죠ㅠㅠ
네....좀 크고 진해요.^^.코로나 맥주 글씨채랑 비슷해요 여러가지 보여주는데요 보고 선택
하면되요..도전해보셔요...^^
엔젤라 2010.12.24 12:28  
아!!시간은요...50분정도 걸린것 같아요..
날자보더™ 2010.12.24 12:30  
우와...
근데 본인 세례명은 어쩌고요... -_-;
엔젤라 2010.12.24 12:34  
딸 낳으면 딸이해주지 않을까 생각 중인데요..^^저희 엄마처럼 좋은 엄마가 될수 있을까요?
친구들이 결혼이나 해서 딸낳고 얘기하라고 하더 라구요.하하~
제목