이번 쏭크란은 포기... ㅜ.ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 쏭크란은 포기... ㅜ.ㅡ

큐트켓 13 476

지난번 온라인투어에서 예약할땐.. 날짜별루 몇개씩있었는데..좌석이..

예약해놓고.. 월요일에 입금해야지 하고 미루었던게 잘못이었네요..

주말이 끼어서.. 입금결제 날짜가 금요일까지 해야한다고...

그날이 금요일 오후였고.. 학원에서 일하는 중이었는데 ㅡㅡ^

결국은 표가 취소되구.. 천천히 하자는 워프오빠 말을 믿은게 잘못이었........................ ㅠㅠ...........왜갑자기 바빠지는겐지...

쏭크란을 볼려면.. 늦어도 10일까진 들어가야 할터인데...

아무래도.. 이번쏭크란은 포기해야겠군여...

4월 말이던.. 5월이던.. 서로 시간이 맞는때까지..기다려봐야할듯...

에휴~ 누구는 발권하구~ 누구는 한숨쉬고~ ㅎㅎ

13 Comments
곰돌이 2008.03.31 19:42  
  어우~~~ 닭살~~~~[[윙크]]

사랑을 하는 사람들을 옆에서 보면, 닭살이 돋아요~~~[[므흣]]
큐트켓 2008.04.01 08:57  
  이건 닭살이 아니라... 참으로 가슴아픈 이야기에요..
아........................ 옌타포....오오오오... ㅠㅠ
sFly 2008.04.01 09:33  
  가슴이 미어질 것 같아요
방금 들었는데
제가 받은 자리가
.
.
.
.
.
.
.
.
.
모 고객이 입금치 않아서 생긴 좌석이라는데.......[[메렁]]
필리핀 2008.04.01 09:46  
  헐~ 태국 공항에서도 그러더니...
워프 오빠 말만 듣다가 낭패본 게 여러 번이네요...
그래도 좋다니... 뭔가에 단단히 씌운 게야~~~ [[메렁]]
캄보디아가구잡다 2008.04.01 10:46  
  큐트켓님이랑 워프오빠님이랑 사귀남요???
사귀는것 같네~~~
큐트켓 2008.04.01 12:20  
  어찌하다 보니 그렇게됬네요 ^^;
고놈에 세뇌가 뭔지 ;;
그리고.......... sFly님..
괜찮아요...일단..제주도먼저 몸풀기 여행 다녀오기루했어요.. 쏭크란 괜찮아요.. 물총따윈 부럽지않아요
어쩌면 이렇게 아무렇지도 않을까? 하하하하하하하아하아하아하으흐으흐으흐흑... ㅠㅠ
꼬마연비 2008.04.01 16:14  
  저 염장 닭살!!!
암튼 태국에서부터 지대루 세뇌를 시킨 워프오빠...
저 닭살 커플 멀리 날려버리고파~~~~
카오산거리 2008.04.01 19:50  
  내년에도 어김없이 쏭크란은 다가옵니다ㅎㅎ
필리핀 2008.04.02 00:58  
  님과 함께라는데 어딘들 안 좋을쏘냐~~~
그나저나 연비님...
염장 받아서 살 좀 빠시셨나???
큐트켓 2008.04.02 04:47  
  연비한테 살이야기 하지마로요..회사 고만두고 태국으로 날라가 버릴지도 몰라요 ㅎㅎㅎ 1년동안 안들어올꺼라던데요 ㅎ
꼬마연비 2008.04.02 15:00  
  진짜루 날라갈려구 계획짜는데.....
만만치가 않네요...
살을 여행하면서 고생하면 빠지겠지요...
체력이 고갈되면 자연스럽게 빠지지 않을까요???
체력이 넘치는것두....피곤하네요....
큐트켓 2008.04.02 19:42  
  연비야..여자들은 대부분 여행하면서 살이 더 쪄서 온단다...빠져오는 사람은 몇안돼더라구.. 그리고 고생해서 살빠지면 남는건 주름과 요요현상뿐이 없단다...
그러다 혹시 한국말 잊어버리는건 아니겠지? 약낀~ 까이양~ ㅎㅎ
월야광랑 2008.04.03 09:19  
  큐트켓과 워프, 두분들 배신녀와 배신남으로 임명하노라. ^.^
방콕에서 서울 들어 올 때도 공항에 가 보니 비즈니스로 무료 승급해주었던데... ^>^
제목