[파타야] 헐리웃 Re-Open 임박!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[파타야] 헐리웃 Re-Open 임박!!!!

료(Ryo) 9 475

늘은 파사모 게시판만 애용하다가 암꺼나 게시판에도 한번 올려봅니다.

예전 파타야따이쪽에 헐리웃 나이트가 있었는데 지금은 그자리에 아파트먼트가 들어서버렸죠.

불쌍한 까터이형님들은 갈곳을 잃고 무작정 밤이면 밤마다 비가오나 바람이부나 워킹으로 몰려드셨답니다.

하지만, 이제 까터이형님들이 다시 보금자리가 생긴듯해요... ㅡ.ㅡ;;;;;

파타야 느야 빅씨뒤에 헐리웃이 다시 오픈하려고 준비중입니다.
수많은 까터이형님들의 안락한 안식처, 편리한 고객맞이장소로 아주
적격인 곳이 다시 생기니 얼마나 기쁠까요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;

이쯤에서 저는 다른곳으로 이사를 가야할듯 합니다. 에고고

횡설수설이었습니다.

9 Comments
료(Ryo) 2007.11.03 14:01  
  참, 사진은 파사모게시판에서 퍼온것이고,
약도는 제가 허접한 실력으로 만든 약도 입니다.ㅋㅋㅋ
나비 2007.11.03 15:21  
  오오오오~드뎌 간판 달았넹.....아 얼마나 기다렸는뎅...
저 커떠이 형임인가봐요...ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.11.03 23:12  
  으흠... 나비님은 이쁜 미소년을 좋아 하시는 타입? :-)
pattaya 2007.11.04 06:56  
  매일 저앞을 지나가는데 헐리우드라는것을 어젠가~그제 알았습니다..간판을 달았더군요..
한 3개월 공사하는것 같더니만 ...^^ 
브랜든_Talog 2007.11.04 22:17  
  Hollywood 극장 파타야 지점 이면 우째요? ㅡㅡ^ 지송 저도 횡설수설
나비 2007.11.05 01:29  
  어험 ~전 그저 클럽문화를 좋아하는 것이지 꼭 미소년을 좋아라 하는것은 아닙니당...음흐흐......어제 헐리웃 앞에 지나가면서 간판보고 저도 모르게 피식피식 웃음이 나드만여.....미친게얌 ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.11.06 09:33  
  나비님이 파타야와 방콕의 밤거리를 꽉 잡고 있다는 소문도 있던데요? :-)
나비 2007.11.07 15:16  
  월야광랑님 무슨 말씀이세요....제가 얼마나 조신한데[[고양눈물]]
월야광랑 2007.11.07 16:25  
  으흠... 나비님, 나름대로 태사랑 게시판 죽돌이가 된지도 어언 10개월이 넘어갑니다. :-)
제목