된~~장~~할~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

된~~장~~할~~~~

돌싱 7 476

26일간의 태국여행을 마치고 오늘 이른아침에 간만에 집으로 와서

오자마자 장기 휴가중인 컴퓨터 부팅하자마자 태사랑부터 오는건

무엇 때문일까요? 아시는분 손~~~~~~~

7 Comments
로얄젬 2007.09.22 11:22  
  얼릉 후기를 사진과 함께 올리셔야죵~
냥냥 2007.09.22 13:03  
  저도  8년내내 그랬습니다.
그 증세 계속됩니다. ㅎㅎ
해질녁 2007.09.22 23:55  
  여행 35일째 그것두 치앙마이만 ㅎㅎㅎ
한국에 계신 님보니 한국이 그립고,
여행중 보여준 밝음을 생각하면 저도 여행속에서 또 다른 여행을 떠나고픈 맘,
오늘은 별루 안 무거워 다행 ....... 제가 무게가 좀
ㅎㅎ
돌싱 2007.09.23 00:24  
  헉, 쌩쏨님 하이 ㅎㅎㅎ.  건강하시죠?

머 여행이 다 그렇죠?  마치고 돌아보면 먼가 허전하고 아쉽고~~
쌩쏨님  즐거운 시간 보내시고 계획하시는 하시고자 하시는일 모두 이루어지길 기원합니다.  화이팅~~~~[[으힛]]
한쌍 2007.09.23 17:19  
  ㅋㅋ공감가는 이마음 너무 들뜨네요ㅋㅋㅋ
그리운 태국 ㅠㅠ
깔끔이야 2007.09.26 19:36  
  ㅋㅋㅋ 저도 어젯 밤 집에 돌아왔는데여~
집에 오자마자 태사랑 들어오며,,, 계속 그리워 하고 있답니다....ㅎㅎ
화사때려치고 계속 머물고 싶었어요~ㅠㅠ
돌싱 2007.09.26 22:40  
  흠~~~ 다른분들도 다 그렇구나 ^^

나만 그런게 아니니 위안이 되네요 [[으힛]]

벌써 여행계획을 세우고 있답니다 [[하이]]
제목