커피 프린스?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

커피 프린스?

chilly 9 472

저희집(홍대 산울림 소극장) 근처 바로 앞이 실제 커피프린스 촬영지 입니다
촬영도 하고 촬영 없는 날엔 카폐운영도 하고
진짜 전 뭔지도 몰랐습니다 TV 안본지 3~4달 입니다
처음엔 사람들 애기 들었을떈 그렇구나 했는데...
휴..정말 이젠 짜증이 납니다
낮이건 밤이건 소란스럽고 차도 잘 못 지나다니고
사람들 정말 매일매일 몰려있는데 하필이면 동네주변이면서
도로옆이라 말도 아닙니다
처음엔 동네 주민들도 커피프린스 잘되면 동네도 살아나고
몇몇 가게들 이익보는것도 있어서 좋아하더니 이젠
주민들 불만이 심해졌어요
저번엔 일나가는 시간에 늘 차를 타고 가던길이 있는데
촬영 하니까 돌아가랍니다
아니 지들이 뭔데 라는 생각이 들더군요
저녁땐 홍대 미술학원 끝나는 시간과 촬영시간과 겹치면 난리도 아닙니다
연예인이 보이기라도 하면 동네 떠나갈듯...소란이..와...
커피프린스 참..요새 인기 많다더니 전 정말 실감 나더군요
관광명소 된 기분입니다
새벽 4~5시에도 사람들 와서 사진 찍고 있습니다 -_-;

그런데 더 화나는건 촬영차는 그렇다 쳐도 일반 연예인 의상 실어 나르는 차나 연예인들 차나 여러 관련 차들은 왜 견인 안하는지 화가납니다
일반 인들 차는 견인을 가차없이들 하면서
똑같은 세금내고 도로 이용하는데 누구는 주차비 나가고 누구는
주차비 안나가고 ㅜㅜ

9 Comments
경기랑 2007.08.23 06:22  
  근디  커피프린스가  드라마인감요,,,,
음~~~~ 그런가보네요,,,,
함  검색을  혀요
덧니공주 2007.08.23 09:28  
  아,그래서 통제하기 힘들다고 하던데~
남자들은,커피프린스 안보니깐,잘 모르실꺼에요~ㅋ
여자들은,요즘,둘만모이면,커피프린스가 어쩌구 저쩌구
이런답니다~[[낭패]]
유령냥이 2007.08.23 13:12  
  불법주차 신고를 하면 안끌고 가려나.. 한번 끌려간 경험자로써 차 없어지면 정말 나락의 세계로 떨어짐..ㅡㅡ;;
맹호~ 2007.08.23 16:28  
  커피 프린스에 나오는 네모난 경차 닛산 큐브 자동차 값이 150만원 정도 상승 효과~~~~
일본 우핸들 직수입 차량 ...
역쉬 드라마에 힘을 한번더 느낍니다...
가방객 2007.08.23 16:54  
  은혜가 강호동 업고 다닐 적부터 왕팬이었습니다..덕분에 촬영장소를 알게 되었으므로 엉덩이가 들썩들썩 하지만..모여드는 사람들 때문에 글을 올리신 chilly님을 생각해서리..꾸욱 참겠나이다^^
시골길 2007.08.24 02:19  
  구청에 제대로 견인하라고 신고하시는 분이 없나보네요..
너 나없이 그러려니.. 그러니 의상차, 김밥도시락차도 불법주차를 버젓이 하는 구조라는 생각이 드네요..^^
yui 2007.08.24 09:04  
  "커피프린스"???
드라마 본지 오래라서 뭔지 통 모른다는 거...
낭만뽐뿌이 2007.08.28 20:57  
  ㅎㅎ 그가게 한동안 비워있어 누가대신 영업할사람 구하더니... 이드라마 덕좀 보시겠네요.. 가게 사장님^^ 
참이슬로 2007.09.04 09:51  
  아버지 돌아가셔서 납골당 갔을때 촬영중이니 비켜달라고 하는 촬영스텝이 생각나네요...야 이 갸쉭기야 하고 욕을 퍼부었던 기억이 납니다...
제목