탁신아자씨 흥나게 노래합니다..^^* 재미입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

탁신아자씨 흥나게 노래합니다..^^* 재미입니다

초록뱀 7 475
그냥 여기저기 뒤지다가..재미나길래 올려봤읍니다
개인적으노 탁신 시나왓씨에게 유감있다거나 그런거없구요
걍 재미나길래요..^^*

http://www.f0nt.com/temp
아무리해도 안되네 역시 경험부족이네....여기 들어가보심 되겠네요

play 클릭하셔야 하는거 아시죠?

7 Comments
홍텅 2006.05.26 14:25  
  초록님~
아주 잘 들었답니다
그런데요
먼 내용인지 모르겠어요 ~내가 밤에 태국어 배워서 그런가
해석해 주세요~ 허물만 벗지 말구요 ㅋㅋ
woodman 2006.05.26 16:17  
  제일 첫부분의 "탁씬", "억 빠이", 는 지난 번 시위 때 외쳐 대던 구호.. 탁씬, 나가라!..이고, 노래 내용은 루마니아어로 씌여진 Dragostea din Tei 라는 곡입니다. O-Zone이라는 미소년 그룹이고 내용은, '사랑 노래' 되겠습니다.
작은거인 2006.05.26 22:07  
  정말 잘보고 갑니다.
좋은 하루 되시기를 바랍니다.
깜찍소다나미 2006.05.26 23:10  
  바암언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리키티 2006.05.27 19:25  
  ㅋㅋㅋ 비암온니~~군데 X뵨태님 왜 안데려가세욤??흐흐~~^^
김경업 2006.06.01 05:37  
  이거 만든태국애가 대단하군요.
저 10번 이상 본듯
정말 재미있게 보았습니다.
ㅋㅋ
초록뱀 2006.06.01 12:59  
  ^^재미나게 보셨다니..감사할따름입니다..
제목