다시가고싶은 태국 ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시가고싶은 태국 ㅜㅜ

EKTL 8 475
안녕하세용 ㅋㅋ 17일부터 오늘까지 패키지로 태국 다녀왔습니다.
처음엔 그냥 구경하고 쉬다와야지 햇는데,, 한국 도착하니까 너무 아쉽고 다시 가고싶고 ㅋㅋ 아까는 태국 생각에 눈물 찌끔 ㅋㅋㅋ 바보같죠
그래서!! 다시 한번 가기로 맘 먹었어요 우선 하던일이 있어서 12월까지 일하고 2달정도 아르바이트 하구 3월달에 태국 자유여행 가기로요! 태국여행이 참 많은 생각을 하게 되네요.
아 지금부터 준비해야 겠어요 ㅋㅋ 하아 태국 넘 좋아졌어요
후유증이 얼마나 갈지 ㅜㅜ 출근 생각하니 넘 우울해지네요
8 Comments
cindy88 2012.07.22 12:08  
태국 후유증 오래가구요, 가면갈수록 계속 가고싶답니다 ~~ 얼릉 돈모으셔서 3월에 자유여행으로 꼭가시길 ^^ 패키지랑 자유여행은 비교가 안되죠!!
jjuile 2012.07.22 18:37  
저도 오늘 오전에 도착ㅋㅋ.벌써부터 그리워지네요ㅠㅠ
EKTL 2012.07.23 00:54  
패키지로 갓다오셧어요? ㅋㅋ
jjuile 2012.07.23 10:52  
ㅎㅎㅎㅎ아뇨 전 자유로 다녀왔어요ㅋㅋㅋㅋ
신의아들 2012.07.23 00:34  
중간에 그병을 못고치시면 아예 태국에서 살게 될수도 있습니다...잘 선택하시길요...그병으로 태국서 살고있는 일인입니다...ㅎㅎㅎ
jjuile 2012.07.23 10:53  
태국에서 살고 계신거에요?부러워요~~역시 신의아들ㅎㅎ
EKTL 2012.07.23 00:55  
대단하시네요 ㅋㅋ 마음이 허전해서 일하는 내내 태국 생각만해요 ㅋㅋㅋ
싸파롯2 2012.08.04 21:30  
태국 너무 좋아요!  저도 태국 생각하니 벌써부터 눈물이 찔끔 ㅠ ㅠ
제목