디카 새로산 기념으로..-ㅁ-;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

디카 새로산 기념으로..-ㅁ-;

가루 5 475
하나는..-ㅁ- 하찌방 라면집에서 즐겨먹는..-ㅁ-;; 세트메뉴와..-ㅁ-;;

오늘 월텍에서부터 하찌방 라맨을 찾아 해매다가..-ㅁ- 결국엔 씨암센터까지

걸어서..ㅋㅋ 하찌방라맨을 먹었심다...아주 다리 퉁퉁 붓고..-ㅁ-;;;;

실은..-ㅁ- 하찌방에서는..아끼소바가..짱인데..-ㅁ- 일명 저와 제 공주는..

짜파게티라고 부르지만..ㅋ 그걸올리면 너무 염장이 되어놔서리..-ㅁ-;;

그리고 하나는 어딜까염?

그냥 근처 공원에 가서 한방 찍고왔심다..아시는 분께는..으음..-ㅁ-

너무 많이 보이는 곳이라 다 아실라나? ㅋㅋ

암튼..물건 사러갔따가 공원가서 사진이나 찍어야지 하면서 한방 찍었심다

오늘은 참 많이 속상하고 슬프고...그런 날이었네여..ㅡ.ㅜ

저희 공주가 오늘 태국에서 한국으로 갔거든요...

공항에서 둘이 울고불고..-ㅁ- 아주..쑈를 했네여..-ㅁ-;; 세상이 종말이 오려나

ㅡㅡ;;; 이젠 가루가 별짓을 다합니다...

실은 저희 사진이 많은데..ㅋ 협의하에 한번 나중에 올리겠심다~~

거럼 모두들 빠바염~~~~
5 Comments
마무앙 2003.12.31 07:56  
  공주가 한국으로 입국한것이우? 마중나가야겠네.. [[고양땀]]
아부지 2003.12.31 14:18  
  아니..이 무슨 염장성??? 사진을 올려주시오~~
가루 2003.12.31 14:57  
  클스마스 지났자나여....염장은여...[[고양땀]]
사수 2003.12.31 18:19  
  염장이란 말은  올해 태사랑 최대 화두이군요~
주변인 2004.01.01 02:59  
  하찌방은 똠 얌 라멘이 쵝오!
제목