방콕다녀왔습니다아아~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕다녀왔습니다아아~~

heeheet 1 476

6개월동안 눈알돌아가게 태사랑정독한 결과

그닥 바가지쓴것도 없는것같고(좀 쓰면 어때요 푼돈땜에 여행망치는거 딱질색인 1인ㅋ) 

가족들도 좋아하고 실컷 먹고 쉬다 왔습니다

너무 한게 없어서 여행기쓸게 있을지 모르겠네요

못한거 못먹은거 못본게 너무 많아서 다시 가야해요....ㅎㅎ

내년에 가족들이 또가자네요^^

태국사람들 정말 친절하고 눈빛이 선하네요

특히 택시!많이 걱정했는데 미터안켜고 출발하시면 웃으며 미터 온 플리즈 하면 기분좋게 켜주시더라구요

택시비역시 넷이 한 20분넘게 타도 만원도 안나오는 가격ㅠㅠ

잔돈 다 안받고 내렸습니다

정보공유해주신 분들 정말 감사합니다...

덕분에 너무 잘다녀왔습니다^^

1 Comments
블루망고0 2015.11.09 09:30  
방콕 다녀오셨군요 저도택시 처음에탈때 미터기안켜서 키구 가주구하니 바로키구 가주더라구요 관광지라서 사람도많구 친절한사람도있구 불친절한사람도 더러있더라구요
제목