아 치앙마이 버거킹.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 치앙마이 버거킹.....

디아맨 8 475
12시에 일어나..태사랑 잠깐 보고. 밥먹으러..나갓다..
바로 앞이 버거킹 눈에보이는 셋트1개시키니..빅..앤..스몰 이런다..빅! 외쳐주고..타올라이 캅 ?235밧.. 지금까지 먹은것중..
잴 비싼..방은..200밧 팬룸인대.ㅎㅎ
셋트가..나와서..한입 베어무는 순간...아!맛잇다..앞으로....
이렇게..여행하다..가야지..하는대..좀 짜나?.
두번째..와..따끈하고.치즈가..녹아내리는. 이맛..
어라..근대..아직도..좀 짜넹..
세번째....이건 짠거..맟군...
3일동안..태국음식..먹어서..입맛이..변한듯..ㅎㅎ
8 Comments
누텔라 2013.11.03 20:08  
저녁에 와로롯시장 가시면 먹을거리 많아요~

soho 호스텔이라고  새로생긴숙소 깔끔하고 괜찮습니다.

도미토리도 있구요...
디아맨 2013.11.03 20:19  
ㅜㅜ 오늘은.못가요..빅..주문해서..절반..남앗어어요..
남은거..포장해옴..태국사람들 처럼  위장도..줄은듯..
구경은 갈개요..전..도미..시러요..팬싱글..가격이?
pixxiz 2013.11.04 10:15  
소호 상상초월 가격이에요!싱글없구요,더블이 2천밧
패밀리룸이 3천밧..ㄷㄷㄷ러이크로라 가격 장난없어요.
도미는 250밧정도 프로모션 끼면 180밧.
1층에 공동 주방시설 있어서 음식 해먹을 수 있구요.
전부 서양인들 이용하구,도미컨디션은 치앙마이 최고급이에요.
제가 이용할 시기에 내국인 출입 금지였는데 지금은 모르겠네요.
디아맨 2013.11.04 10:21  
ㄷㄷㄷ 2천 밧!!!!!
Khun홍 2013.11.04 04:55  
요즘 그 신제품인가봐요
멜트치즈  ㅋㅋ
디아맨 2013.11.04 07:16  
ㅎㅎㅎ;;;;;
Robbine 2013.11.04 19:31  
저도 빅! 햄버거 먹고싶어요. ㅡㅠㅡ (침흘리는 이모티콘)
디아맨 2013.11.04 20:03  
전..어제..2번에..나눠..먹어서..그닥.
지금..떡?비슷한거 먹고 잇는대.달콤하고.우유의 부드러움이..
느껴지면서..겉은 바삭한거..먹고..잇어요
3개..18밧..ㅜㅜ
단점은..넘.달콤해요.넘넘!
제목