요술왕자 & 고구마님~~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자 & 고구마님~~!!

시골길 9 706
요즘 태사랑 사이트 접속에 문제가 좀 많은 것 같네요...
오늘도 pm 11시 경부터 조금 전까지 'DB접속오류'라고 해서 전혀 접근이 안되다가 복구가 되었습니다.. 
호스트 서버 운영주체에게 살짝 '클레임'이라도 함 걸어 보심이 어떨지요??.. 이런경우가 최근 들어 꽤나 자주 일어나는구만요..^^
9 Comments
요술왕자 2010.04.12 01:23  

예 요즘 사이트 접속에 간혹 문제가 있어 저도 참 조마조마 합니다.
서버관리자에 문의 했었구요...
비정상적인 사이트 접근이 있는 경우 부하가 발생하여 사이트가 느려지는 경우가 있다고 합니다.
대응을 하고 있다고 하는데 저도 모니터링을 계속하고 문제 발생시 좀더 적극적으로 요청하겠습니다. 
여러분께 불편을 드려 죄송합니다.

재석아빠 2010.04.12 02:26  
로그인을 하고 정상적으로 해도 안되요~~(콧구멍 벌렁벌렁~~)

그릴줄을 몰라서.....ㅎㅎㅎ

남들은 콧구멍으로 김도 팍팍 나오게 만들드만.......

흠.....
나마스테지 2010.04.12 04:12  
아~동대문형님께선 접속이 잘안되면 안되네요~
체킹하셔야는데 말여요~

가게에 젊은 분 노련한 분 오시면 '벌렁벌렁' 알켜달라고 하세요~
저는 빼구요~형님과 수준이 비슷 ㅋㅋ
고구마 2010.04.12 07:26  

여러모로 신경 써주셔서 감사하고 또 죄송합니다.
전 서버관리쪽은 거의 모르지만, 옆에서 보니까 정말 조마조마하네요.
서버 관리 하시는 분께 늘 부탁하는데도 ,늘 문제가 생기니 정말 외줄 타는 마음입니다.

47번썽태우 2010.04.12 17:13  
오늘도 계속 않되다 이제야 되는데요..
우성사랑 2010.04.12 17:21  
하루라도 안들어오면 불안한데... 다행히 지금은 되네요
SunnySunny 2010.04.12 18:28  

아 저는 저만 안되는 줄 알아서 안타까워하고 있었는데 다들 안되셨었군요 헤헤 (좋아하면 안되는데... ㅡㅡ) 그래도 저녁때는 거의 접속이 잘 되는 편이니 다행이예요~

황제여행 2010.04.12 19:32  

후~ 다행이네요. 태사랑 접속 못하면 어쩌나 싶었는데., 수고 많으시네요.^^

우사랑 2010.04.14 12:22  

미국에서
그리고  남부쪽에서  안열리기에
걱정   많이  되더군요..

피곤한  일과를  마치고서  가끔  태사랑에  들어와
눈팅하며  마음의  여행이라도  떠나곤  하는데..
지금은  잘열리네요...
다행입니다..

요왕님 너무  애쓰시면    몸에  해로우니
넘  고심  마시길~~~~

(바람과  함께  사라지다의 도시에서~~)

제목