그냥 암꺼나.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암꺼나.......

꾸용 4 412
자야되는데 ..............................................................................

내일도 할일 많은데.................................

태사랑 들어와서 여기 저기 기웃기웃 기웃...

이게 제 동남아 여행의 시작인거 같습니다.

태사랑에 와서 발동 걸기.....ㅋ

오늘로서 D-20

왠지 행복합니다.

휴가가기전 휴가날짜 다가오길 기다리는 군인의 기분입니다.

근데 군대에선 꼭 이럴때 초치는 고참이 있었죠. ㅋ

복귀 35일전.......
쳇.....ㅠㅠ

4 Comments
sarnia 2013.06.27 11:01  
예나 지금이나 휴가는 15 일인 모양이군요.
근데 동남아 어딜 가시는건지..
꾸용 2013.06.27 11:38  
ㅎㅎ 작년까지는 땡깡으로 매년 1달씩 다녀왔는데....

올해는 저도 참여하고 싶은 프로젝트도 있고 해서 일단 15일이에요..

그프로젝트 성사 안되면 연장해야죠....3개월짜리 항공권이니..

올해는 베트남 하노이 스톱오버3일 방콕도착 꼬팡안 꼬따오만 다녀오려합니다.

연장하게되면 라오스나 넘어갔다 올까 생각중이고요.
jindalrea 2013.06.27 13:26  
다녀오시면, 후기글 부탁드려도 될까요?
하노이부터요~!! (호안끼엠 지도 한 장 달랑 들고 가게 생겼어요..^^;;)

즐거운 여행 하시고요.. 안녕히 다녀오세요~!!
꾸용 2013.06.27 15:16  
간단한 후기 글은 남기겠는데....ㅜㅜ
저 처음 여행한 여행기도 완결 못짓고 배낭여행기도 몇편쓰다 안쓰고...ㅜㅜ

작심3일을 실천하는 전형적인 인간이라....약속은 못드리겠네요
제목