시사회 양도

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시사회 양도

민베드로 7 481
안녕하세요. 민베드로입니다.
오랜만에 시사회 응모를 몇개 했더니
한개 당첨이 되었는데 저는 시간이 안되네요^~^;
유명한 영화도 아니고 하지만
혹시나 보실 분이 계실까? 하고요.

내일 8시. 메가박스 코엑스
타이치0 라는 영화고, 선착순으로 양도해 드리니
댓글 다시고 쪽지 주세요.

검색해보니 부산국제 영화제에 출시된 작품으로
이런장르 좋아하실 분도 계실 듯 하네요.
7 Comments
꾸용 2013.06.26 00:44  
하....그런거 좋아해서 참....가고 싶으나...ㅠㅠ 내일도 무척이나 바쁠일정이라..ㅠㅠ
아깝네요.....댓글은 1번 표는 양보요 ㅋㅋㅋㅋ

민베드로님이 양보하는 표에 스을쩍 손만 대보기
민베드로 2013.06.26 12:01  
다음에 또 양도하게 되면
그때는 시간이 되시면 좋겠네요^~^
꾸용 2013.06.26 17:25  
ㅎㅎ 그전에 저도 태사랑 회원님들께 양도할만한것이 생겼으면 하네요....
쮸우 2013.06.26 09:52  
으아!!! 저요 저요 저욧!!!!!
민베드로 2013.06.26 10:22  
쥬우님 드릴게요^~^
점심시간에 쪽지 드리겠습니다.
쮸우 2013.06.26 10:33  
으아! 감사합니다^^
민베드로 2013.06.26 11:10  
쪽지 보내드렸어요. 확인 부탁드려요^~^
제목