방콕행 항공권 199,000원짜리가 자꾸 눈에~~ ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕행 항공권 199,000원짜리가 자꾸 눈에~~ ㅠㅠ

목욕탕 16 1157
이번 주말 J항공 방콕 항공권이 199,000원짜리가 떳네요.
TAX 포함해서 34만원 정도 됩니다.

카드 결제 직전까지 가서는
심호흡 한번하고 취소 하기 하고 있습니다.
그냥 또 질러서 후다닥 갔다 올까 하는 생각을 하루에도 수십 차례
하고 있습니다.

오늘 비까지 내리니
더욱 더 생각이 나네요..
망고스틴이 눈에 아른거려서... 아우~~~~
16 Comments
서상범 2013.06.18 20:20  
그마음 이해합니다 다녀오세요 다녀온 다음에 열심히 일하시면 됩니다
목욕탕 2013.06.19 22:49  
감사합니다. 열심히 일하는것만 남았습니다. ^^
소머리국밥 2013.06.18 20:44  
나이키 로고 아시죠?
just do it
목욕탕 2013.06.19 22:50  
나이키는 고딩때 이후 접해 보질 못해서리...  질렀습니다. ^^

앗!! 스모시리즈가 나이키구나 ^^
꾸용 2013.06.18 21:26  
달리는거죠...

갔다와서 후회하는것이 후회하고 안가는것보다 나을듯
목욕탕 2013.06.19 22:52  
후~아~~  후회 안하는 삶을 살고 싶었은데.. ㅠㅠ
결국 저질렀으니
곧 후회하겠죠?..

후회 안하는게 최선이라면
저질르고 후회하는게 차선이겠죠??? ^^
꾸용 2013.06.20 13:12  
굿.......글만 봤을때는 안질러도 후회하십니다..

그렇다면 지르고 후회하는게 낫죠.
시골길 2013.06.18 22:22  
아..그... 목욕탕이름이 뭐요..??
푸하하.. ㅡ,.ㅡ
목욕탕 2013.06.19 13:31  
????? 저는 그냥 목욕탕인데요 ^^
초록깊은호수 2013.06.19 09:36  
억울하게 표도 많이 남아있어~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질러버려요
목욕탕 2013.06.19 22:53  
네~~ 그렇게 했습니다. ^^
여행기 빨리 계속 올려 주세요..

가기 전에 다 읽고 가게요.. ^^
주노앤준 2013.06.19 11:19  
X처리항공 같은 사이트에서 조회하신 건가요? ^^
목욕탕 2013.06.19 13:29  
J항공 홈페이지에 떠 있는뎁쇼???? ^^
주노앤준 2013.06.19 17:33  
그렇군요. 감사합니다. ^^
jack9830 2013.06.20 11:41  
헉 ㅠㅠ
저는 7월 말부터 한 10일가려고하는데..
아직 예약을 못해서;;
어떻게 시작해야할지 어렵네요..
후회없는사랑 2013.06.22 02:15  
내년 2월 항공편 꾸준히 알아보는 중인데 30~40만원대는 아예 없네요. ㅜ.ㅜ

얼리버드 나올때 긴장하면서 질러야 하나.. 고민중입니다. ㅜ.ㅜ
제목