5월4일. 여덟번째 태국여행. 이미 여행이 시작되다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5월4일. 여덟번째 태국여행. 이미 여행이 시작되다.

6공병 15 497
5/4 덜컥 또 끊어버렸습니다.

2일만 휴가내면 되고(아직 회사엔 통보 안했지만.)

부인인 안양도 출산휴가중으로 회사복귀해야하는 6월안에 여행 한번 하자고 해서 질렀죠.

이제 50일 된 울아기 승후를 어머님께 맡기고 가야한다는 부담은 있지만.

천방지축이라면 죽이 척척 맞는 철없는 부부는 일단 떠나기로 했습니다.

일단 방콕인데....뭘해야 하는지 고민이네요.

일단 남들 많이 안가는 숙소를 갔다가 리뷰를 짠~ 하고 올릴예정이구요.

맛집은 쏨분과 엠포리움 옆에 중국집 빼고는 철저히 생판 모르는 로컬시장을 이용해서 맛집리뷰도 단편으로 올릴 계획.

끝도 못맺는 여행기따위는 이제 쓰지 않으렵니다.

치앙마이,꼬창,파타야,빠이 등등 고민은 해봤는데 5박7일동안 갔다올지.....방콕의 호텔에서 푹~ 쉴지도 아직 안정했네요.

어쨌든 티켓 끊고 나니 태사랑 다시 기웃거리느라 5박7일이 제 여행이 아니라 지금부터 2달짜리 여행이 된것 같아 기분이 싱숭생숭 합니다.
15 Comments
시골길 2011.03.08 11:33  
헛.. 소식이 없으셨던, 그사이에..드뎌 득템.. 득남하셨구만요...ㅎㅎ
축하합니다하....^^ 아따 부럽구만요..쩝..

6공병 2011.03.08 15:53  
울땐 밉고 웃을땐 귀엽습니다. 뭐....그런거죠.ㅎㅎ
잘 지내시죠?
people 2011.03.08 11:36  
출산 하셨군요... 축하~~ ~~

회사에 통보도 없이 일단 지르셨군요...
출산도 하셨는데 ... 책상 걱정해야 하는거 아닌지 ...
웃자고 하는 소리아시죠 ^^
아리따운김양 2011.03.08 12:54  
앗!!! 글이 올라온게..아마.. 06년 여행기 부터 맞죠..???
제가 그 때 처음으로 여행을 갔었거든요,,
정말 자주 가시네요 ~~부럽습니다 ..
6공병 2011.03.08 15:55  
이야.....그거 결혼전인데요. ㅎㅎ
결혼해도 1년에 2번정도는 나가려고 애쓰고(?) 있습니다.
한밭댁 2011.03.08 13:13  
부부가 손발이 잘 맞아 부럽습니당~ 올리시는글 열심히 읽겠습니다 ~^^
김우영 2011.03.08 15:33  
오오 득남!!

완전 부럽습니다..  제가 먼저 갔다올것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
6공병 2011.03.08 16:07  
먼저 가시다니요!!! 저보다 완전 자주 가시잖아요.

누가 부러워해야하는지 모르겠숨다!
아이패드 2011.03.08 17:31  
50일 된 아기는 언제쯤 태국구경 하려나..ㅎㅎ 티켓날짜가 저랑 비슷 하시군요..하지만 마누라의 입덧으로 갈수 없을 것 같아 아쉽습니다.  계획 잘 세우세요.
곰돌이 2011.03.08 19:46  
6공병님...

아이를 맡기고 갈수 있을때,  힘든 여행을 하세요^^*

아이 데리고 가게 되면..... 하고 싶은것 못합니다...ㅜㅜ

여행기를 못 쓰시면....  후기라도 간단하게

6공병 2011.03.08 21:04  
시간에 따라 일기 쓰듯하는 여행기는 이젠 정말 못쓸거 같구요. 끝을 못맺으니 읽어주시는 분들께도 죄송해서...

단편으로 재미있었던 에피소드식으로만 후기 올리려고 합니다^^

아이 데려가면 또 나름 더 재미있는 일도 있을거라 내심 기대해봅니다. 그전엔 이상황을 또 즐겨야죠.
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.09 04:56  
맥주파 6공병 아우님..나 9일 갓다가 4월16일 도착해서 49제 지내고 병원입원해야하는데.

이번에도 또 맥주 못먹네....
6공병 2011.03.09 09:01  
까이님. 조사 마무리 잘 하시구요....맥주야 언제든 함께할 날이 있겠죠.

병원에 병맥주 몇병 사들고 갈까요? ㅎㅎ
기브미머니 2011.03.09 15:20  
공병님 반가워요~ 여행후기 잘봤었는데..이번에 또 가신다니..부럽기도하고 여행기가 기다려지기도 하네요...득남 축하드려요^^
열혈쵸코 2011.03.11 18:54  
6공병님.. 득남을 축하드립니다. ^^
5월에.. 두분 즐거운 여행다녀오세요~
제목