새차긁은거 중간후기+태국 신차, 새차구입시 딜러 추천드립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새차긁은거 중간후기+태국 신차, 새차구입시 딜러 추천드립니다

다르타르냥 3 498

시빅 새차 우측 휀다,범퍼 긁어서 마음이 아팠는데 

(사진은 태사랑 Q&A에 ㅜㅜ)

딜러가 일단 센터로 오라해서 갔더니

보험사, 렌트사에 전화해서 다 처리해주더군요

전액 보험으로 휀다,범퍼 교체하기로 하고

알티스 일 980에 빌리기로 했습니다.

신차구입때도 친절했지만

오늘은 진짜 감동이더군요

어케보면 걍 보험사 전화해서 ~해라 방법만 알려줄수도 있는건데

미안할정도로 혼자서 다 처리해줬어요

Summit Honda Automobile Co.,Ltd. 

딜러 Cher 추천드립니다

3 Comments
다람쥐 2020.08.18 14:33  
수리비 돈으로 받으시고,
그냥 타고 댕기시는게 더 좋지 않나요?

범퍼 교체하면, 원래 것 만큼 잘 맞지 않을 가능성이 100% 입니다.
그리고 차라는게 타고 댕기다 보면 어짜피 스크레치 생기게 마련이고요.

그 돈으로 더 많은 스크레치 생길때, 한번에 고치시고요.
다르타르냥 2020.08.21 11:50  
수리비를 돈으로 받는건 안되고, 센터에서 고쳐야 100% 지급이 된다고 하더군요
누엇싸바이 2020.08.18 19:37  
알티스 일 980에 이미 카남이 들어있어요
제목