이번 여행운이 좀 아닌거 같아요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 여행운이 좀 아닌거 같아요...

e달팽이 3 496
2달 유럽배낭여행에서도 별탈없었는데 일주일 머무르는 방콕에서 탈났네요...
그란데센터포인트 터미널 21에서 하루 묶고 하루 늦게온 아는 언니와 만나 기분좋게 마사지 받았고 밀레니엄힐튼으로 옮기기 위해 택시를 요청했습니다.
근데 직원들이 30분정도 기다리게 하길래 다시 요청했더니 스카이트레인타고 가랍니다. ㅡㅡ;;  26인치 캐리어 들고 역으로 가는데 호텔에서 역으로 가는 에스컬레이터가 좀 빨라요... 에스컬레이터에서 캐리어 방향을 못틀어서 뒤로 떨어지려는걸 잡으려다가 오른쪽손목을 삐끗했습니다.
손가락운동은 하는데 힘주면 아퐈요..증상이... 발목 인대늘어났을때랑 증상이 똑같아요... ㅠ.ㅠ
아는언니는 오늘 밤 한국으로 떠낫고 저혼자 남았어요..
그나저나 위만맥궁전보러가려고 했었는데 호텔직원도 그렇고 왕궁일일투어 가이드 아저씨도 가지말래요,,

3 Comments
앙큼오시 2013.11.29 05:54  
ㅜㅜ 먹방하셔야죠 ㅠㅠㅠㅠ.......기대중인데..........
그나저나 저도 이제 출발...........
Robbine 2013.11.29 11:35  
먹방은요? 먹글은요?

손목이 발목 삐끗한것 처럼 된거면 주 사용 손목이 아니기만을 빕니다.
근데 그거 치료 빨리 받으셔야 하는데.. 여행자보험 하셨으면 병원을 가셔야 할 것 같아요.
e달팽이 2013.11.30 16:41  
오른손이에요.. 압박붕대사서 감고 다니고 있어요.. 병원은 그냥 한국가서 갈려구요.. 두싯정원빼고는 혼자 열심히 다니고 있어요 ㅎㅎ
제목