저 4월1일에... 태국에... 출국을...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 4월1일에... 태국에... 출국을...

김우영 5 475

했으면 좋겠습니다.

ㅠ.ㅠ

여기저기 들리는 방타이 소식..

흑흑흑...
5 Comments
상쾌한아침 2009.03.27 16:22  
어라? 태국지부장으로 들어가시는 것 아니었나요? ㅡㅠㅡ;;;
언제 들어가세요?
태순이 2009.03.27 20:45  
우영님 농약치러 안가세여?
새먼 2009.03.27 21:48  
다녀 오시면 되죠...ㅎㅎ
못가는 이유를 압니다..
트래블라이프 2009.03.28 17:46  
농약살포기의 활약이 빠지면 전력의 40퍼센트 손실일듯 합니다..흠..
♡러블리야옹♡ 2009.03.28 18:35  
저희는 베트남행 비행기 놓치고.. 담날 수린들어갔다가
좀전에  나왔네요.. 10일동안 스노쿨링 다니면서 썬크림 거의 안발랐더니
이젠 태국여자냐고 그러고 ㅡㅅ ㅡ;;;;

암튼 어서 들어오십숑..
제가 몇일전에 5미터짜리 대형가오리... 만타레이를 코앞에서 봤는데..
행운을 가져다 준다고 하네요 ..
그 행운 나눠드리겠습니다 ~ ㅎㅎ
제목