혹시 조은정 작가와의 만남 이벤트에 당첨 되신분 있으시나요.?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 조은정 작가와의 만남 이벤트에 당첨 되신분 있으시나요.?

eavan 8 477
친절한 태사랑 회원분으로 인해 이벤트에 신청하게 되어 ^^

틈틈이 떠나는 걸로 유명한 조은정 작가와의 만남 이벤트에 당첨되었습니다.
혹시 당첨 되신분 있으시면  쪽지 보내주세요 ^^
8 Comments
고구마 2008.12.02 21:56  
iskarabi 님도 당첨되었데요. 두분이 만남 이벤트에서 만나시겠네요.
당첨 축하드려요.
회색코끼리 2008.12.02 21:57  
이봔느님...
오....당첨 축하드려요...+ㅁ+
낭만냐옹이 2008.12.02 22:06  
오, 축하드려요 +_+
월야광랑 2008.12.02 22:14  
전 이영도 작가와의 다과회에 당첨되었지만, 차비가 없는 관계로... 참석 못하고... ㅠㅠ
곰돌이 2008.12.03 10:37  
차비 보조좀 해 달라고 떼 써 보시지 그러셨어요~~

한 반정도.... 하와이 ~ 서울까지만...^^;;
뽀롱뽀롱 2008.12.02 23:44  
저요저요~ 당첨됐다고 문자와서 감짝 놀랐어요^^;; 히히~
배한성 2008.12.03 04:28  
축하드립니다.
직장생활 틈틈이 시간쪼개 여행하는 이분 대단하세요.
http://www.zonejung.com/
전 타 송년회 관계로 참석 못해 아쉬우며 안부 좀 전해 주세요.
여행 2009년을 위하여!!
쮸우 2008.12.03 20:58  
이반느님! 축하드려요^^
제목