사랑하니까!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사랑하니까!!

카루소 7 477

사랑하니까!!

7 Comments
가방객 2007.09.06 20:59  
  아..이거 진짜..간만에 죽도록 웃었습니다^^
간큰초짜 2007.09.07 01:34  
  언젠가 본 광고인데, 세계 광고대상에서 태국광고는 항상 상위에 랭크된다고 합니다. 그 원인을 어떤 광고평론가(?)가 말하길 태국인이 항상 낙천적이라 그런 기발하고 재밌는 광고들이 많이 나온다고 하더군요.
kumanoneko 2007.09.07 03:45  
  너무 슬퍼요...ㅠㅠ
루돌푸가슴커 2007.09.07 17:01  
  먼저 죽은 도마뱀은 혀가 나왔네 ;;
카루소 2007.09.07 23:12  
  근데 루돌푸는 무슨운동했길래,, 가슴이 크나여,,?
걍 궁금해서리..획~~>[[에혀]]
차우츄 2007.09.13 04:45  
  카루소님은 가끔여기서도 이상한글 잘올리시데....
아주가끔여....  전 아직도 방콕.... 오늘이 딱 한달됫네여
지금은 지겨워서 죽겠네여 시간때우기로 .. 일이 일주일쯤있어야 마무리가 되서리 추석전에는 나가야 하는데....
카루소 2007.09.13 14:55  
  차우츄님!! 물품 공수해 주시고 의약품 후원해 주셔서
감사합니다. *^^* 덕분에 "앙텅팀"행사 잘 치루었답니다..ㅎㅎ 빨리 귀국 하삼여..ㅋㅋ [[하이]]
제목