저녁을 먹다가......저두 디카가 있음을^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저녁을 먹다가......저두 디카가 있음을^^

sFly 19 475
음식점의 먹음직한 사진들 많이 보셨죠들 오늘
방금 저녁을 먹을려다 저두 디카가 있음이 생각나네요.
한 10분전에 제 배에 들어가기전의 라이브 상태!
랩으로 감은 접시는 낮의 고추장볶음.
최강 풋고추와 그 일당들!
큰 그릇에 넣고 비비기 일보 직전에 한 캇!
19 Comments
티티도그 2007.03.16 17:41  
  삭힌 고추가 맛 있겠다 ~
트루(KS Ph) 2007.03.16 19:05  
  고추가 실합니다.....
브랜든_Talog 2007.03.16 19:07  
  애니타임 어떤 맛이 였었지..자주 먹었었는데 잊어버렸네요... -0-;; 젖가락에 대단히감사합니다. 참 정겹군요~ 한국의 서비스정신이 잘 표현되는 한문장...
sFly 2007.03.16 19:38  
  직원들과 같이 먹는 식탁인데 많이 후지네요.[[부끄]]

식탁 사진 찍으려면 식탁을 바꿔요?

멀리계신 분들은 깨끗한 음식점 사진보다 이런 가정집 식탁에 더 목메이죠?

이번을 마지막으로[[씨익]]

죄송. 꾸벅
월야광랑 2007.03.16 20:05  
  두고 봅시다, sFly 님... :-)
덧니공주 2007.03.16 23:17  
  적나라하군요.ㅋㅋㅋ
계속 굶고계신 월야광랑님...불쌍해서...눈물남[[낭패]]
아빠콩 2007.03.17 01:03  
  우히히, 끄룽텝~서도 다 먹을수 있는 반찬이네용.
얼마전 회사 직원들과 BBQ 파티할 떄 메뉴랑 비슷비슷~
chilly 2007.03.17 09:33  
  이런 반찬 스타일이 최고
참새하루 2007.03.17 10:35  
  우이씨 군침이 좔좔...아 배고파....
브랜든_Talog 2007.03.17 11:00  
  정말 그냥 집에서 먹는 평범한 밥이 제일 그립습니다... 그냥 어머니가 만드신 된장으로 된장찌개 끓이고...
어머니가 담그신 고추장에 정원에서 키운 싱싱한 고추...
큰집에서 공수해온 구수한 참기름과 유기농 야채들...
한우를 잘 다져서 볶고... 참기름과 계란반숙 그리고 야채
거기에 김이 모락나는 청원쌀로 만든 밥...  된장찌개 한술 넣고
커다란 양푼에 젖가락으로 싹싹 비벼서 가족들과 모여 먹던
그 맛이 뼈속 깊히 그립군요...
월야광랑 2007.03.17 11:23  
  가정식 백반이라고 하죠. :-)
옛날 대학교 다닐 때, 개구멍으로 빠져 나오면, 일반 가옥을 개조해서 가정식 백반을 하던 집이 있었는데...
경험상으로 학교 교직원이나 공무원들이 맛집을 쫙 꿰고 계시더라구요. 그것도 싸고 맛있는 집들로...
택시 기사 아저씨들도 - 특히나 개인택시기사 아저씨들 - 싸고 맛있고 양도 많이 주는 집들 다 꿰고 계시더군요.
그래서, 한동안은 기사식당 찾아 다니기도 했다는... :-)

아! 이제 병원가서 검사 - 라고 해 봤자 혈액 샘플 두개 뽑는 거더군요 - 하고 나니, 먹는 것도 마시는 것도 마음대로 입니다. :-)
12시간 동안 물만 마시라는 말에 차도 못 마셨다는... T_T
또, 그 때를 시점으로 먹는 걸로 염장샷을 올려대니...
덧니공주님이랑 sFly 님이랑 미워요. 흥! (삐졌습니다. 그러나, 맛난 거 사 주면 금새 풀어집니다. ^>^ )
sFly 2007.03.17 11:26  
  아이고 대단히 죄송합니다.

용서를[[삐질]][[삐질]]
참새하루 2007.03.17 12:23  
  오늘 일과 끝나고 다시 돌아와 보니 여전히
저 비빔밥 한숟갈만 먹었으면
월야광랑 2007.03.17 12:32  
  저기다 연어알이나 명란젓 조금 넣고 참기름 조금 넣고, 계란 후라이 하나 넣고 비벼 먹으면.... :-)
월야광랑 2007.03.17 13:33  
  거기다가 호박이랑 풋고추 숭숭 썰어 넣은 된장찌개 있으면, 한 두세 숟가락 떠서 넣어서 같이 비비면... :-)
흰곰 2007.03.17 19:44  
  오호...방금전에 떡볶이 만들어 먹고 나서인지 많이 속상하진 않네요...그래도 저기 있는 저 깻잎은 흠..먹고 시포랏...
덧니공주 2007.03.18 00:27  
  월야광랑님,,,느끼한거 많이 드셔서,더욱더 이런게 그리울텐데.ㅋㅋㅋ
연말에 혹,제가 인천에라두 오시면...맛난걸루다가!복수할찌도 몰라요~그만먹을래요...할때까지...[[므흣]]
월야광랑 2007.03.18 03:39  
  이번에 태국에서 모이자니깐요... ^.^
식당을 빌리든, 서비스 아파트를 빌리든... :-)
덧니공주 2007.03.18 23:10  
  연말에나 겨우 탈출할듯싶어요.그때잡죠...아파트...또는 식당~
제목