요즘 조니정은... ( 선량한 피해자가 발생하고 있습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 조니정은... ( 선량한 피해자가 발생하고 있습니다...

여행상담원 2 476
>

제가 조니정입니다~! 광고를 못하는것이 아니라.. 안하는것입니다~ 제발 얼굴이 보이지 않는 가상공간이라고 선량한 사람을 제발! 망가트리지말아주세요!

저는 제가 6년동안 살면서 사람 등쳐먹고 사람들에게 손가락질 받는짓하면서 살지 않았습니다.

믿거나 말거나 그건 님들 판단이지만.. 저는 누가 어떤사람이 저를 이렇게 만들고 저를 비판하면서 이렇게 저를 괴롭히는지 잘알고 있습니다. ip 주소와 글내용만 봐도 잘알겠습니다.

왜 하필 저를 이렇게 씹어되는것이죠? 예전에 최명수 사건떄문인가요?

아니면 제가 님들의 밥줄을 건드렸나요?

태사랑에 광고를 못올리는거 아닙니다.. 님이 올린 이런글떄문에..

오히려 저희 가족들이나 주위 사람들이 저혼자 피해보면 다행이지만

저를 아는 수많은 사람들까지 피해를 보고있어요! 그래서 저로인해

그리고 당신같은 어처구니 없는글에 피해를 막기위해서 글을 올리지

않은것이구요! 다시 한번 말하지만.. 저 가이드 업무 하지않습니다.

원래 저이 업무는 여행상담및 유명한 여행어드바이져 상담원이 되는것이

꿈이였죠! 새로운 곳을 개척하고 개발하면서 올바른여행상식과 정보를

제공해주면서 저를 알려가는것이 저의 목적이였습니다.

예전에도 구차 말했고 한국대사관 영사과 까지 불려가면서 진술서 작성하고

별애별일 다격으면서 저의 입장을 발켰는데.. 계속해서 저를 씹어대는

몇몇가이드분들.. 역시 전세계 어느나라 국민들과 비교해도 한국인처럼
남잘되는거 좋와하는 사람없는것 같습니다. 옛속담에 사촌이 땅사고 집사면
어디가 아프다고 하죠? 옛말이 하나틀린거 없는것 같아요!

세월이 흐를수록 더욱 심해져 가는것 같구요! 요즘 메스컴에서 오르락 내리락
하는 뉴스중에 하나도 이런것같아요!

이런 남을 비방하는글은 IP 및 글을 올린사람의 본명과 얼굴을 공개하던지
어떻게 조치를 해야하는것이 아닌지......!

왜 ! 저를 비방하는글을 싸이월드에는 올리지 못하는것일까요?
왜 허구헛날 태사랑인지...!

그리고 제가 무엇을 사람들에게 피해를 주고 사기를 쳤는지 공개해주시길
바랍니다.

그리고 다시한번 말씀드리지만 저는 정식웍퍼및 발급받고 현재 신공항에서
한국어/태국어/영어/일본어/ 통역원으로 근무하고 있습니다.

정말 궁굼하지면 제싸이월드 WWW.CYWORELD.COM/MRJONY

또는 04-695-5879 번으로 전화주세요!

모든 피시방에 ccTV 가 설치되는 그날까지.. ..
제발 알지도 못하면서 비방글좀 자제해주시길 바라겠습니다.

저 가이드 업무 하지 않습니다. ! 제발..! 부탁드립니다. 바방글 올리지
말아주세요!

선량한 피해자들이 발생하고 있습니다.

2 Comments
여행상담원 2006.10.19 05:40  
  요술왕자님! 이런글은 어떻게 조치해야 하는거 아닌가요?
teerak 2006.10.20 03:25  
  워크퍼밋 스캔떠서 올리면 인정..
제목