출국3일 앞두고 일냈네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출국3일 앞두고 일냈네요

혀니의 자유 6 474
9일 출국합니다
한달전에 아고다에서 게스트하우스예약(5일)도 했구요
잠도 안오고 밤꼴딱 새면서 멍하니
클릭질하다 예약취소를 눌러버렸어요
그제서야 발견한 아주쬐끔한 문구,,,,,,
7일전에 취소하면요금전액을  취소수수료로 다 제한답니다
믕미~ ㅠㅠ 뭐 이런~~
아시다시피 아고다는 전액을 결재한거라
5일치 다 날렸습니다
제가 한짓이니 누구를 원망할수도 없고,,,,
슬프네요 이밤이~~
당일 가서 사정을 해볼까 생각중인데 안되겠죠?
저같은 실수하시지 마시길....
6 Comments
블루문 2012.03.06 09:06  
아고다에 메일로 사정을 말하고, (간곡하게...^^) 다시 예약 살려달라고 하시죠...
예전에 실수로 예약 취소했다가 아고다에 사정사정해서 다시 살리신 분 글을 다른 카페에서 본 적이 있네요..
영맨영발 2012.03.06 09:45  
ㅋㅋㅋ 제가 경험자입니다. 저는 전화로 ...홍콩으로 전화하면한국인직원연결되더라구요..사정얘기하면 살려줄꺼에요
혀니의 자유 2012.03.06 12:46  
네 감사합니다
일저지르고 급히 멜 남겼습니다
아직 긍정적인 답은 못들었네요 ㅠㅠ
고구마 2012.03.07 11:17  
잘 해결되셔야 될텐데...상담원 연결되면 조치를 취해줄거에요.
혀니의 자유 2012.03.08 15:08  
걱정해주신분들 덕에 잘해결됐습니다
드뎌 내일이면 출발이네요
주경야독 2012.03.09 11:15  
네 아고다 욕먹는 글도 좀 많던데 일처리에 있어서...
전화나 영어메일로 알리면 상담원이 잘처리해주더라구요
저도 호텔 2인인데 싼가격에 눈뒤집혀서 1인결제했다가
되도않는 영어로 메일보내서 추가요금내고 2인으로 바꿨습니다
프로모션이라 예약변경이 안된다고 명시되어있던데 해주더라구요
제목