운영자님께..여행후기올리는난에 반박글 올리는거 못하게 해주십시요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운영자님께..여행후기올리는난에 반박글 올리는거 못하게 해주십시요

psc 4 480
암거나로 좀 옴겨주시던가..

여행후기를 읽고 싶습니다 후기에도 영양가 없는 반박글이 올라오던데

답답합니다
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-12-06 13:06)
4 Comments
넌랍환디 2005.12.06 02:23  
  ㅋㅋㅋ 이건 반박글 아닌가? 이것 보세요.. 좀 추접하단 생각 안 듭니까? 그렇게 비아냥 거리면서 리플 달더니 이젠 따로 글 써서 징징? ㅋㅋㅋ 이 역시도 반박글로 생각 됨... 10개 달아도 할말 없음... 쯧쯧~
마야 2005.12.06 10:05  
  psc님 글도 영양가 없기는 마찬가지더군요..  남글 영양가 평가하실분은 아닐듯..
그리고 넌랍환디님  3056번 예기는 참 좋은 글 이네요..근데 이렇게 감정상의 일회성 리플은 쫌... 자제해주심^^;;

meg 2005.12.06 18:22  
  psc님이 계속 문제를 키우는 느낌입니다. 괜히 나서지 않으시는게 사태해결에 도움이 될듯싶네요
난폭자 2005.12.08 17:18  
  남들이 누가 났다 누가 못났다 하지 마세요...
당신들도 정답은 아니니까요..
그분들끼리 대화하고 토론하고 그러면 대는거지 누가 틀렸다 그러분은 당신 생각이 100프로 맞다고 보십니까~~
예를 들어 난 psc님 생각에 전적으로 동감합니다 하면
저분 말이 맞는건가요.. 그냥 읽으시고 각자 사고방식에
맞기는거죠.... 리플 달고 누구는 아니다 저질이다 쓰지 마세요.....제발좀<<<<<
짜증나요...........무지........
제목