일하러 가서 태국서 놀기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일하러 가서 태국서 놀기

oopsfall 1 475

4박 6일 일정.. 뱅기 시간땜에 4박 6일이 되었는데

일하러 가서 놀다가 그냥 죽는줄 알았답니다..

일할땐 일하고 놀땐 놀자 마인드 참 ...

아침 7시부터 저녁 5-6시까지 일하고 9시 정도부터 새벽 4시까지 놀고...

방콕 2박3일  파타야 2박3일 있었는데

방콕 놀때도 마사지 받고 rca , 나나   돌아 댕기느라 아주 진빼구..

파탸아도 촐찬리조트에 있어서 워킹 멀어서 리조트앞에서 마사지 받구 워킹가서

첫날엔   그 훼밀리마트 건너편이였는데 태국춤추는애들 길거리서 춤추는 무대 쪽 클럽이름이

생각이 안나네요 거기뭐지? 파란색 간판이였는데.. 무튼 신나게 춤추고

담날도 태국 가이드랑 같이 가고싶었던 루시퍼가서 춤추고.. 

또 일하고... 와 대박..

진짜 여행으로 갔어야 했는데 일하러 가서 여행 기분내다가 몸 다 망가질뻔..

잠 거의 안자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ]

그래도 3년만에 태국 다녀와서 너무 좋았답니다~

아 오 후유증 심해요 ㅠㅠ 춤추고 싶다 ....    한국에서 또 일하다가 일때문에 이태원 보보스 갔는데

순간 태국 생각나서 일하다 말고 춤출뻔,,,ㅋㅋㅋ

1 Comments
후회없는사랑 2011.03.05 03:41  
하루 3시간씩 주무시면서 일하고 놀고 하신격이네요.
체력이 좋으신듯 ㅎㅎ
전 하루 6~7시간은 무조건 자야 해서 =ㅅ=;
제목