태사랑 홍천 번개 삼인방^^!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 홍천 번개 삼인방^^!

타이거지 11 480
태사랑이여~~~~!!
영원하라!! ㅡ.ㅡ”
11 Comments
동쪽마녀 2019.10.30 16:01  
어머님께서 정말 고우시구먼요.
어머니 닮으셨으면 타거님도 굉장히 차분한 인상이시겠어요.
매 끼마다 이렇게 차려내시기 쉽지 않을 터인데 참 좋은 따님이세요.
마음 많이 고운 분.
타거님 어머님도 저희집 엄마도 오래 오래 건강하시기만 바라옵니다.

근데 매 끼마다 탁주며 맑은 술이며 빠지지 않고 올라오고.
나중에 저 만나시면 드실 것 남기시고 살살 잡수세요, 타거님!
타이거지 2019.10.30 19:25  
ㅎ ㅎ
아무도 믿지 않으시겠지만..
제 취미가 음식 만들기..
벗뜨!!
설겆이 시러 ..ㅡ.ㅡ”
골뱅이는 연안부두에서 사야 하는데..
사제 캔 골뱅이 ㅠㅠ
오이는 냉장고에서 얼고ㅠㅠ
양념 하는데 열 받아~~ 끙..
동쪽마녀 2019.10.30 19:30  
어!
믿어요, 전적으로 믿습니다.
저는 음식 겁나 못 만들지만 정리와 설겆이는 또 잘 합니다.
요즘 손가락이 많이 아파서 자꾸 그릇 이를 빠뜨리는 통에 도로시가 많이 도와주기는 하지만요.
골뱅이는 그 유* 골뱅이 캔으로 만드는 걸로만 알고 있는 아줌니인데요, 저.ㅠㅠ
타이거지 2019.10.31 06:39  
어떡해요 ㅠㅠ
집안일을 좀 줄이시고...
틈나실 때마다..
손을 부비부비^^
손바닥 마주쳐 혈액순환 돕기...
손가락 끝을  몽특한 부분 이쑤시개로
콕콕 눌러주기^^
손가락 마디마디 사랑 담아 눌러주기^^!
저 날라리 백수예요..
힘드실때에...
콜 미 타이거지^^
쒱~~~
청소와 설겆이..
두부김치 김치전 골뱅이소면^^
울 도로시양 외출 시키고 ..
동쪽마녀님~~~!
막걸리 한주전자만... 사 주세용^^! ㅡ.ㅡ”
타이거지 2019.10.30 17:07  
차분한 인상 ㅠㅠ

넵!!
동쪽마녀님과 내사랑 도로시양..
태사랑 찡쪽기를 흔드는 날까지^^
온전하게^^
쒹쒹하게^^
인생 탕진하지 않코^^
앗싸 가오리~~!!
숨 쉬고 있겠습니다!!
향고을 2019.10.30 17:25  
소주,막걸리는 항시대기,
여행에 술이빠지면 섭하지요,
한잔하는 재미가 여행하는 재미 아닐까요,
어머님도 한잔하시고,
타이거지님도 한잔 하시고,
삼인방중 한분은 누구,ㅎㅎ
타이거지 2019.10.30 19:32  
거시기..ㅋㅋ
평생 왠수^^!
이번 여행..
장모님 모시는 사위의 사랑이 없었다면..
어림 반푼 없지요..
진심..
내사랑  둘도 없는 내사랑..
마선생께...
음매~~~
기 죽어 ㅡ.ㅡ”
진정...
사랑하고..
사랑 했나이다...5
love all 2019.10.31 09:39  
앗! 타거님~사진 올리 셨어요^^ 추카추카~~
이제 삼인방 사진을 보여 주시와요~~ㅎ
타이거지 2019.11.01 07:13  
ㅡ.ㅡ”
ㅠㅠ.
신랑께서...
옆꾸리에 달라 붙어 사진 올리는 것에 .
코 박아 보니.. 할 수 있을 것 같은데..
벗뜨^^!
핸펀이 없다는 사실 ㅡ.ㅡ”
욜씸히 빈병 수거.. 페휴지 빡스.. 짭잘한 고철..
팔아.. 뻥튀기에 쐬주 사 묵지 말고..
핸펀 장만을 ㅡ.ㅡ”
아임셀럽 2019.10.31 11:31  
너무 아름다우세요ㅠㅠㅠ 할머니 건강하세요
타이거지 2019.11.01 07:19  
노땅 가을 여행에...
태사랑 답글 최 연소자님이...
아임 셀럽님이 아니신가...
넘나넘나^^ 감동입니다^^!
세대를 뛰어 넘어..
공감하시며..
할머니 건강하세요...
ㅠㅠ 참으로 따봉이십니다!!’
태사랑의 온기^^ 태사랑의 온도^^!
복 많이 받으십시요!!
건강하시구요!!
태사랑 화이팅입니다^^! ㅡ.ㅡ”
제목