여름(해외)휴가 안가려고 했는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여름(해외)휴가 안가려고 했는데...

물에깃든달 11 474

요번에 다녀온 달랏이 너무 좋았어서 다시갑니다....ㅎㅎ

이번엔 좀 길어서(8박9일) 호치민(0)> 무이네(2) > 달랏(4) 나트랑(3) 아웃이죠... 한번 여행에 세개도시는 처음이라 괜찮을지 모르겠네요-ㅅ-;;

11 Comments
Binny 2019.05.07 13:26  
부러워요 ㅎㅎ 저희도 급히 여름 휴가 계획하는데 호치민이랑 달랏 가려고요~
물깃달님 여행기도 좀 참고하면서 갈 생각이에요 ㅎㅎ
물에깃든달 2019.05.07 14:51  
우아!!ㅋㅋㅋ 달랏 정말 최고!!에요!!
필리핀 2019.05.07 13:32  
너무 자주 가시네요ㅠㅠ
너무너무 부러워요ㅠㅠㅠ

나짱에서 탑바온천 꼭 가셔용~^-^
물에깃든달 2019.05.07 14:52  
필핀님이 저보다 더.... 정보푸시는 수준이...
빅야드 2019.05.07 15:47  
헛,,딸랏... 내가 다시는 베트남을 가지 않는 이유가,,,
가슴아픈.그,,.뭐시기가 있었던곳.. 부럽습니다.

좀 길어서(?) 8박9일,,,너무 짧습니다. 보름 도전해보십다요.
아시죠?  태국은 기본이 두달인데,, 베트남이라도 8박은 너무 짧아요.
물에깃든달 2019.05.07 17:19  
월급쟁이의 한계랍니다ㅜㅜ 흙 ㅠㅠ
뽀뽀송 2019.05.07 17:33  
10년도 넘은 기억인데, 벳남 15일 여행기간에 기억에 남는 곳은 저도 달랏 하나네요.
시장에서 비계 가득찬 햄도 먹어보고,
딸기가 너무 싸서 1킬로 사다 방안에서 혼자 먹는데,
세상에 풋사과보다 더 셔서 게스트하우스 주인네 줘버렸던 기억,
그 게스트하우스 주인 아저씨가 자기 조카랑 결혼하라고 즉석 맞선도 보고
비 잔뜩 내려서 물에 잠긴 밤도로를 오토바이로 마구 달리던 기억도 새록새록...
저도 벳남 다시 가면,
달랏에 한 번더 가보고 싶네요.
Binny 2019.05.07 18:40  
재밌는 에피소드 가득이네요^^
랩스 2019.05.13 18:17  
저는 작년에 다낭-호이안-무이네-나트랑으로 8박9일갔는데 너무 좋았어요~
특히 나트랑이 너무 좋더라구요~
O이야기O 2019.05.18 05:34  
와.... 저도 8박 9일 정도 갈수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ
맨날 4박 5일이나 5박 6일정도로만 가니 한두군데 가는게 다더라고요.
또만났군요 2019.05.22 13:09  
휴가는 가야죠 그래야 갔다와서
일할 힘도생기고ㅋㅋㅋ
너무 일만하면 오래못가요
여행은 그래서 너무 중요힌것 같음
제목